Гардеробные на заказ

Можно сделать гардеробную из кладовки фото


Можно сделать гардеробную из кладовки фото

Сотовая (сетчатая) конструкция отличается универсальностью и компактностью.

Подобного рода гардеробная обустраивается в спальне, на кровати ставится изголовье к перегородке.

С окрашеными стенами Покрасить стены самый простой, дешевый и, как ни странно, эффективный вариант. А от сезонных вещей и обуви придется отказаться.

Предназначена для хранения обуви, зонтов или брюк. Второй вариант это штанги и направляющие, которые крепятся к стенам вертикально и горизонтально, а уже на них устанавливаются полки и вешаются крючки. Стены кладовой максимально задействованы.

Полки из гипсокартона не делаются, но при сооружении каркаса необходимо подумать о них и смонтировать несколько поперечных балок.

Проство на первом месте. Лучше отдать предпочтение небольшим потолочным светильникам или лампам с поворотным основанием.

Отделка стен не представляет особого труда вариантов довольно много, и каждым из них можно воспользоваться в равной степени успешно. А именно гардеробные трубы, которые оборудованы специальными креплениями.

Главное  при ее создании руководствоваться принципом удобства и быстрого доступа к нужным вещам.

Установка раздвижных дверей, несмотря на кажущиеся трудности в работе с механизмами, не представляет особых сложностей это можно сделать самостоятельно. Следует заранее предусмотреть место для крупных предметов, штанги для верхней одежды и выдвижные ящики для белья.

Занимать и без того небольшое проство не стоит. Приспособление позволяет задействовать проство до самого потолка не в ущерб комфорту.

Изначально нужно разбить комнату на четыре зоны: зона верхней одежды (она должна быть должна быть глубиной 0,5 метров и высотой 1,5 метра таким образом, вещи будут размещаться в ней достаточно свободно зона для короткой одежды (должна быть примерно 0,5 метра на 1 метр там будут. Удобные девайсы для хранения вещей, при обустройстве гардеробной из кладовки своими руками не обойтись без инновационных девайсов для хранения вещей: Брючницы и юбочницы для удобного развешивания одежды.

Также рекомендуем добавить пуфик или небольшой диван для большего удобства. Оригинальности им могут добавить небольшие витражные вставки, а раздвижные конструкции с интересным рисунком по стеклу будут смотреться привлекательнее. Стоит сказать, что планировка мебели во многом будет зависеть от планировки самого хранилища, которое может быть нескольких видов: линейное; Г-образное; П-образное; параллельное.





Реклама:
гардеробная фото