Гардеробные на заказ

Металлические гардеробные скамейки


Металлические гардеробные скамейки

От 14 230 pуб.

В близи религиозных зданий, на кладбищах и других ритуальных местах.

Настил выполнен либо из лдсп 16 мм белого цвета, по периметру которого нанесена защитная кромка ПВХ 2 мм, либо из дерева хвойных пород, покрытого прозрачным влагостойким лаком.

Он имеет эстетичный вид и гладкое покрытие. От 15 464 pуб.

И пока не придумали чего-то более прочного, долговечного, и вместе с тем не громоздкого, металлические лавочки будут пользоваться неизменной популярностью. Настил крепится к каркасу мебельными винтами. В местах общественной торговли и точках питания (магазины, рынки, кафе, закусочные.д.).

Их без опасения можно оставлять на улице даже зимой, а в случае устройства на хранении, небольшие габариты  позволяю довольно экономично разместить их на небольшой площади.

Сфера их применения практически безграничная, а длительный срок службы позволяет эксплуатировать изделия несколькими поколениями пользователей. Данный вид покрытия имеет выигрышное преимущество перед традиционными способами окраски, а именно: Возможность выбора цвета лавки (RAL долговечность покрытия уличных лавок.

Каркас лавочек изготовлен из высококачественной электросварной профильной трубы (гост 8639; 8645). Описание и эксплуатационные характеристики товара, подобная парковая мебель производится из комбинированного материала прочного металла и тактильно приятного дерева, что позволяет совмещать в изделии надежность и удобство. Кириши, кингисепп, всеволожск, волхов, сертолово, луга, тосно.

Режим работы офиса: ПН-ПТ 9:00-18:00, заказ по телефонам: ПН-ВС 9:0021:00, e-mail: 7 (917) (909) (347). Преимущества, настил для сидения изготавливается из древесины хвойных пород. Тоже можно сказать и про разноцветные лавочки и скамейки на детских и спортивных площадках, или про те, что установлены в школьном дворе и на трамвайной остановке.

Сланцы, кировск, приозерск, другие регионы, петрозаводск, мурманск.

В нашем ассортименте есть также скамьи гардеробные со спинкой и с вешалкой. От 23 310 pуб.

Скамейки и подставки комплектуются пластмассовыми подпятниками. Металлические скамейки имеют довольно компактные размеры, но несмотря на это они очень функциональны и практичные.

Прочные, устойчивые ножки и защитное покрытие, нанесенное на деревянные детали, позволяют использовать данную садово-парковую мебель абсолютно при любых погодных условиях. Возможно изготовление лавок, как в мобильном варианте (переносные так и в стационарном (под бетонирование).

Установленные в общественных местах металлические лавочки требуют прочного крепления и хорошей устойчивости. Ленинградская область, гатчина, выборг, сосновый бор, тихвин.

Люди часто садятся на скамейки в нижнем белье, поэтому делать скамейки для раздевалок с металлическими сидениями, мягко говоря, не гуманно. Такие комбинированные решения находят применение в раздевалках спортивных клубов, салонов красоты, производственных помещениях, бассейнах.д. Скамья двухсторонняя лдсп Тип: сварной Габаритные размеры (ДxШxВ) в мм: 1500x730x1680 Артикул: 19224, pуб.





Реклама:
гардеробные на заказ