Гардеробные на заказ

Наполнение шкафов raumplus


Наполнение шкафов raumplus

Автор: admin, позже » Все права защищены Посетите наш склад-магазин по адресу:. Профиль может быть или анодированным, или покрытым пленкой, или хромированным.

Внутреннее наполнение для шкафов купе, может зависеть от функционального предназначения мебели. Также подходят для хранения пылесоса, гладильной доски и других бытовых предметов.

Раздвижные двери Raumplus могут быть объединены с элементами стен и успешно прятаться в них.

Система раздвижных дверей Raumplus (Германия) представляет собой качественный алюминиевый профиль, который имеет покрытие под дерево, облицовку натуральным шпоном или анодировку. Автор: admin, угловой шкаф Raumplus в гостиной и офисе.

Встроенные шкафы-купе Raumplus (Раумплюс встроенные шкафы-купе характеризуются достаточно простой конструкцией.

Raumplus как система для офиса, система Raumplus предлагает решения стеновых панелей и раздвижных дверей для стационарной установки, позволяющее Вам свободно организовывать свое проство. Будь то квартира или частный дом с крутым наклоном потолков - двери всегда будут скользить вдоль, сохраняя параллельность линей. Алюминиевая фурнитура довольно жесткая и имеет больший срок службы, чем стальная.

Эта продукция имеет отличное качество, огромный ассортимент, способный удовлетворить даже самого капризного покупателя. .

 Основная, обозримая часть обрамления это  ДСП толщиной 75мм. К примеру, наполовину зеркальные, а наполовину ДСП или другой материал.

К сожалению, качественные европейские системы не всегда отличаются привлекательной стоимостью. Стоимость полноразмерного шкафа всегда порядком выше, чем встроенного.

При этом они не занимают много места и позволяют функционально использовать проство, которое обычно пустует. Позволить себе производство на основе европейских алюминиевых систем премиум-класса могут только фирмы, долго время существующие на рынке, имеющие развитую логистическую сеть и тщательно следящие за своей репутацией.

Вопрос: В чем отличие алюминиевого профиля Раумплюс от обыкновенного стального? Мы предлагаем услуги по разработке эксклюзивных проектов любой сложности и гарантируем их качественное и оперативное исполнение.





Реклама:
размеры гардеробной