Гардеробные на заказ

Наполнение 4 дверных шкафов купе


Наполнение 4 дверных шкафов купе

Доступные компоновки зависят от серии. Которому из видов вы бы ни отдали предпочтение, помните: главное - чтобы шкаф нравился вам и отвечал функциональным запросам, ведь любимая и правильно подобранная мебель никогда не доставляет хлопот).

Например, «Леруа Мерлен» и прочие. Держатель для поясов, сумок, зонтов, держатель для утюга, дверцы (если они распашные).

Подробнее, ударостойкая кромка, все детали корпуса заторцованы ударостойкой кромкой ПВХ толщиной до. Приводим вам примеры удачного расположения таких держателей, а вы уже выбирайте, что больше по душе.

Вот таким как на фото, стандартным: Зато вы можете поставить кронштейн поперечный. А уж «внутренности» можно приобрести в специальных магазинах, торгующих готовыми системами хранения. Такой тип конструкций фактично заменяет мини-гардеробную комнату.

Шкаф с торцевой штангой, выдвижная вешалка монтируется, как правило, в конструкциях с небольшой глубиной.

Комплектация зависит от серийного производства и модели выпуска мебели, а также предпочтений заказчика (в случае индивидуального производства мебели). Ширина дверей, состоящих из модулей, может достигать 3 метров в длину.

Вот перечень самых распространённых вспомогательных элементов: Штанги, кронштейны, лифты для одежды на плечиках. Такие виды шкафов выпускают со стандартной глубиной 60 см и шириной одной независимой секции.

При этом, в середине на уровне протянутых рук расположены самые нужные полки. Держатели и полки для обуви, сейчас мы рассмотрим каждый из них подробно, вы увидите их фото и тогда решите для себя, нужны ли они вам. И, если в другие шкафы кладут постельное бельё, вещи которыми редко пользуются, вещи, которые не актуальны в конкретную пору года, то в коридоре нужно разместить то, чем пользуешься ежедневно.

Есть 1 вариант наполнения, 2 цвета корпуса, ограниченный выбор фасадов дверей. В зависимости от формы выделяют два типа платяных шкафов: угловые и линейные.

Конечно, если прихожая большая и у вас есть отдельные вешалки для шляп, зонтов и обувная полка, то особо задумываться не нужно и можно размещать там что угодно. И открывать их удобней (нет мёртвой зоны) и повесить на внутреню часть дверц что-то можно (держатель для галстуков, платков, шляп.д.).

То есть те, которыми вы пользуетесь несколько раз в день. Отличительная черта такой конструкции - система раздвижных дверей, движущихся по нижней и верхней направляющим дорожкам (трекам).





Реклама:
гардеробная комната фото