Гардеробные на заказ

Мерайя кери ее дом гардеробная фото


Мерайя кери ее дом гардеробная фото

Нетрудно догадаться, кому именно принадлежит эта гардеробная: убийственная коллекция очков. Кьяра Фераньи, кьяра тоже известная блогерша.

Хорошо, что детали и фурнитура в комнате помогают в этом разубедиться. А так как каждой парой дорожу, обуви у меня много.

Мужчины тоже любят приодеться.

Поверьте, это так тяжело Но смотреть надо, а по-моему, просто необходимо. А я думаю, что все же для вдохновения.

«У меня тяжелая нога, я не очень аккуратно ношу обувь. Среди сотен пар туфель красуется и еще одна гордость Ферги статуэтка MTV. Приглушенный свет, мебель и элементы декора в стиле 40-х и, конечно же, горы винтажной одежды вот она, любимая комната в доме Диты.

У Рэйчел нет специально оборудованной для одежды и обуви комнаты, все предметы гардеробы любовно содержатся в одной из комнат ее квартиры-студии.

Множество полочек, полок, вешал, стеллажей, закрытых шкафов (нужное подчеркнуть на которых красуются платья, юбки, брюки, блузки, футболки, жакеты, обувь, аксессуары В общем, все то, что вам нравится. Смотрим и завидуем вдохновляемся! У меня очень много одежды, но иногда случаются дни, когда все сидит ужасно и ничего не подходит.

Думаете, новый повод для зависти?

Кристина Агилера, все туфли сгруппированы по имени дизайнера Louboutin, McQueen, YSL каждая пара в своей небольшой семье.

А пока эта мечта только на пути к свершению, давайте заглянем в гардеробные знаменитостей, которые так радушно распахнули для нас свои двери. Любимый предмет гардеробной Кармен (конечно, помимо сотен пар туфель и платьев) это манекен, на нем она создает свои образы, в которых и выходит в свет. Вся одежда в гардеробе 27-летней актрисы развешана по типу платья, топы, юбки.д.

Коллекция обуви и солнцезащитных очков, полы Абдул.





Реклама:
гардеробная