Гардеробные на заказ

Металлические шкафы гардеробы


Металлические шкафы гардеробы

Озон, эта серия позволяет обустроить офис  в стиле open space. Береза, венге, груша, орех, песок, серый, яблоня.

Акция действует :.04, хиты продаж, акция действует :.04. Со временем ряды столов и стульев стали пополнять диваны, кровати, шкафы, комоды. Жалюзи пластиковые, компании "Fennel" (Германия).

Солидный опыт работы в данной сфере позволяет нам утверждать, что о мебели мы знаем абсолютно все!

Требуется принять условия и правила!

L (Длинна) - 1200., W (Глубина) 420., H (Высота) 1498., ДСП компании «Kronospan». Введите 16 или меньше символов!

Соединительная фурнитура - стяжки "Minifix компании "Hafele" (Германия).

«Стол и Стул» сотрудничает с проверенными производителями, предлагая практичные, функциональные и современные предметы мебели в разном ценовом сегменте. Изготовление гардеробной мебели является одним из направлений современных производителей.

Данный гардероб из серии мебели для персонала. Мы сотрудничаем с надежными поставщиками из Украины, Малайзии, Италии, Китая.

Направляющие для выдвижных ящиков - скрытого типа "Quadro  компании "Hettich" (Германия). Наши магазины работают в таких городах как Киев, Одесса, Запорожье, Херсон, Николаев, Тернополь, Ровно, Кременчук, Ивано-Франковск, а также Днепр.

Ровные линии мебели формируют современный деловой офис. Имя не является действительным! Электронный адрес уже зарегистрирован!

Благодаря продуманному модельному ряду реализована возможность зонирования проства без излишнего нагромождения стационарных перегородок. Введите 6 или более символов! Работа на благо клиентов, сегодня Стол и Стул является крупнейшей национальной сетью мебельных магазинов страны.

Мы считаем, что любой предмет мебели, в первую очередь, должен быть удобным.

Подтверждение пароля не совпадает! Из них 20 работают на франчайзинговой основе. Здесь для одежды используются не деревянные, а более прочные металлические шкафы для одежды.

Металлическая мебель не очень удачная для интерьерного решения жилой квартиры или дома и оптимальнее для дизайна производственного или офисного помещения. С 2011 года компания «Стол и Стул» стала одной из первых, кто предложила франшизу.

Требуется ввести Электронный адрес! Уважаемые наши клиенты, не забывайте посетить выставку xiii Международную специализированную выставку "Оружие и безопасность - 2016"!





Реклама:
гардеробная