Гардеробные на заказ

Металлоконструкции система джокер


Металлоконструкции система джокер

Усиленная конструкция, обладающая хорошей устойчивостью и прочностью. Система Джокер (Joker) позволяет создавать модульные конструкции. Тканевый Пресс Волл Система для натяжки ткани представляет собой сборную конструкцию из анодированного алюминиевого профиля, на который крепится ткань с одной или двух сторон.

Задник для сцены Сцена - это неотъемлемый элемент любого масштабного мероприятия. Дополнительный брендинг экрана в стилистике мероприятия будет выглядеть эффектно и запоминающе для участников форумов и конференций. Конструкции и баннеры в день мероприятия Дизайн макета от 1000р.

Конструкция такого типа может стоять самостоятельно на ножках, а также смонтирована на стене или к потолку. Преимущество - конструкция такого типа мобильна и проста в установке и портировке.

Размеры таких конструкций могут быть от 1,5х2. Также мы предоставляем стенды поп-ап в аренду.

Это усиленная конструкция, которую можно сделать больших размеров. Какой размер конструкции Пресс волл лучше выбирать?

Разработка дизайна макета баннера Печать баннера от 2200р. Виды конструкций, пресс Волл Joker, однотрубный каркас от 1300, подробнее.

Напольная часть выполняется из ламинированной пленки и наклеивается на пол. Стенд с выносными элементами / подсветкой.

Подробнее, задник для сцены, декор сцены. Технически 3D-баннер выполняется из двух частей: задник-фон - конструкция из бруса, обтянутая баннерной тканью с двух сторон, торцевые части закрыты пластиком, напольная часть изображения может быть выполнена двумя способами: Баннерная ткань продолжается с несущей конструкции и переходит в напольную часть. Подробнее Каше экрана Каше для экрана - это аккуратное обрамление технического оборудования, позволяющее сфокусировать внимание зрителей.

Такой стенд максимально привлекает внимание и отлично подходит для рекламных акций.

Такие стенды используются на выставках, конференциях и других деловых мероприятиях. Стенды могут быть различных размеров: от 2х2.





Реклама:
гардеробная