Гардеробные на заказ

Наполнение для шкафов купе одесса


Наполнение для шкафов купе одесса

» Характеристики: Раздвижная система.

Для любой вашей идеи у нас найдется достойное воплощение! Главное ме, главное ме, главное ме, рубрики магазина. Самое лучшее только у нас!, шкаф купе для прихожей модель.

Этот шкаф-купе располагается в зоне прихожей, непосредственно возле входа в квартиру, соответственно этому распределяется функциональная и смысловая нагрузка. Скидка на шкафы-купе. Есть возможность делать вставки из экзотических парод древесины touch of nature ).

Будьте уверены, мы поможем подобрать шкаф купе именно для Вас.

Новоконстантиновская 11, Вы сможете ознакомиться с новинками из последних коллекций шкафов-купе, получить высококвалифицированную консультацию и осуществить просчет Вашего проекта.

Заказ индивидуального мебельного проекта: кухни, шкафа-купе, мебели для ванной, гардеробной, мебели для детской, прихожей позволит максимально сохранить свободное проство и гармонично впишется в уникальный дизайн помещения.

Узнать цену шкафа Вы можете у продавца-консультанта, позвонив по указанным выше номерам. Дсп используем только категории Е1 (европейская норма по содержанию формальдегидов).

Доставка по Киеву, сборка мебели, тогда Вы нашли нужную компанию! Добавить комментарий, мебель окна лестницы, борис 2012-16, разработка и поддержка AstraSite.

В наших салонах Вы сможете увидеть и оценить по достоинству инновационные объемные фасады и стеновые панели на базе МДФ плит с применением революционной, в области корпусной мебели, технологии патинирования (технология окрашивания, придающая натуральность древоподобным рисункам и эксклюзивность моноцветным дизайнам).

Производство: на заказ, материалы: Раздвижная система Komandor, Крашенный МДФ в сочетании с матовым стеклом. Минимализм VS хай-тек ничего лишнего, простая четкая геометрия в сочетании с металлом (алюминиевыми профилями) раздвижной системы, насыщенный горячий красный цвет удачно уравновешивается некоторой холодностью матового стекла. Ведь очень важно чтоб услышали все ваши пожелания и воплотили их в реальность.

Подведем итоги, почему именно мы: качество (гарантия на все изделия 5 лет) гарантийное и послегарантийное обслуживание срок изготовления от 3 дней цена (мы не посредники, мы - производители) опыт больше 9 лет только проверенная фурнитура, дСП 18 мм, категории Е1, выезд дизайнера.

Интерьерная сфера, к счастью, меняется реже, однако и здесь тренды обновляются регулярно.

Основные модные стили, которые популярны были в 2015 году переносятся и в сезон интерьера 2016. В салоне компании braun находящимся по адресам. Все Заказчики шкафов купе уже давно привыкли к стандартному заполнению зеркалом, рисунком на стекле или фотопечатью фасадной групы изделия.





Реклама:
дизайн гардеробной