Гардеробные на заказ

Модульная система хранения данных


Модульная система хранения данных

Пять разъемов для подключения устройств с интерфейсом USB 30, 37, 38, 39 и 40 предназначены для подключения устройств с интерфейсом USB.

Разъемы DDR3 dimm 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 и 12 предназначены для подключения модуля ОЗУ. Что такое модульные системы хранения данных? Оба массива имеют интерфейс Fibre Channel со скоростью передачи данных 4 Гбит/с и соответствуют требованиям директивы rohs.

Встроенный графический процессор 17, обеспечивает передачу видеоданных по порту для подключения устройств с интерфейсом RS-232, VGA.

В качестве узла кластера используется компьютер архитектуры «Эльбрус реализованный в виде модуля МСХ-8С, оснащенный как минимум двумя портами Infiniband (либо Ethernet 10Gb) и двумя портами Ethernet 1Gb, а также достаточным объемом оперативной памяти для кэширования данных и хранения метаданных. Дисковое шасси HP StorageWorks D2700 - AJ941A.

Контактный телефон, название организации, адрес электронной почты, ваш вопрос. Контроллеры - мозг системы, дисковые шассси шасси без контроллеров - это просто металллическая коробка для дисков.

Кабели для подключения к основному контроллеру есть в комплекте с шасси.

Таким образом, процессорный модуль обеспечивает повышение быстродействия и расширение функциональных возможностей за счет возможности использования его в качестве узла кластера.

Дополнительные кабели: Длина 1 метр B21, длина 2 метра B21. Компания Rackable предлагает все виды изделий от небольших переносных моделей до контейнеров, которые поддерживают не менее 2,800 серверов с двойными гнездами. Процессорный модуль системы хранения данных (МСХ-8С) (фиг.

Дисковое шасси HP StorageWorks P2000 - AP843A. Предыдущая тема, следующая тема ваши права в разделе, вы не можете создавать новые темы. Проблему наращивания объема системы хранения решают дополнительные дисковые шасси.

Поддержка большого количества серверов и приложений.

Кроме того, эти технологии позволяют проводить анализ данных в режиме офлайн и тестирование с полными копиями томов для обеспечения максимальной готовности системы. Дисковое шасси SFF форм-фактора - 24 диска - AP839A. Основной целью перехода на модульные системы является повышение эффективности энергопотребления ЦОД, а также снижение объема ремонтных работ, связанных с содержанием ЦОД, говорит Ажанстат.





Реклама:
гардеробные на заказ