Гардеробные на заказ

Металлические гардеробные шкафы в с


Металлические гардеробные шкафы в с

Также конструкция многих моделей предполагает анкерное крепление к стене или к полу. Шкафы картотечные предназначены для хранения карточек формата. На горизонтальную направляющую навешиваются вертикальные стойки, к которым крепятся различные аксессуары для размещения имущества.

Услуга выезда специалиста для консультации на объект предоставляется бесплатно. Такая металлическая мебель пожаробезопасна, надежна и позволяет максимально эффективно использовать проство помещения.

Вся продукция сертифицирована и имеет гарантию. Архивные шкафы изготавливаются из листовой стали и имеют различную цветовую гамму.

Со шкафами от «Склад Сервис» вы забудете про стопки бумаг на вашем столе.

Этот раздел представляет наиболее популярные варианты комплектации изделий. Что купить металлические стеллажи или металлические шкафы от производителя, Вам необходимо сделать заказ в нашей компании, связавшись с нашими региональными представителями: Офис продаж в Санкт-Петербурге: 7 (812).

Металлические шкафы и стеллажи не содержат вредных веществ и безопасны для здоровья.

Мы не сомневаемся, что качество приобретаемой продукции будет радовать Вас долгие годы. Мы поставляем полочные стеллажи, паллетные, грузовые стеллажи для склада, консольные стеллажи. Преимущества металлической мебели металлическая мебель имеет гораздо больший срок службы; металлическую мебель можно многократно собирать и разбирать при частых сменах офисных помещений, при этом она не потеряет свое качество и функциональность; металлическая мебель не содержит летучих смол, которые присутствуют при изготовлении ДСП; при попадании влаги.

Имея изящный дизайн, будут надежно сохранять вашу служебную и деловую документацию.

Их многофункциональность поражает своими масштабами, начиная от установки ВС драйвера с тремя выдвижными полками и заканчивая установкой различных модулей. В таких шкафах предусмотрены отверстия для вентиляции и надежный замок, который защитит ваши личные вещи от кражи.





Реклама:
шкаф гардеробная