Гардеробные на заказ

Металические гардеробные шкафчики


Металические гардеробные шкафчики

Преимущества металлического гардеробного шкафа Шкаф из прочной листовой стали отличная замена привычным деревянным ящичкам, цена которых значительно возрастает из-за постоянно требующегося ремонта (покраски, замены двери или других элементов). Каждый шкаф закрывается на замок. Также шкафчики для одежды могут иметь несколько вертикальных секций: от одной до пяти.

Москва 7 показать номер ООО Торговый Дом "Радмир" - металлическая мебель оптом и в розницу. Металлические замки, несмотря на простоту своей конструкции, являются ходовым товаром и имеют свои плюсы. В бассейнах, в спортивных секциях и клубах, где на небольшом простве необходимо разместить большое количество мебели для посетителей, очень часто устанавливают шкафчики с горизонтальным разделением на отсеки.

Казань 7 показать номер Научно- Производственное Объединение "интеграл". Москва 7 показать номер ООО "Астра-Центр". Производитель: Металлзавод, тип замка: Ключевой, габариты внешние (ВхШхГ)мм: 1850х400х500, вес,.:.

Такие шкафы можно смело поставить даже в сауне или в СПА-центре, не боясь, что под воздействием повышенной влажности они "разбухнут" и изменят свои первоначальные характеристики.

В среднем отсеке бывает перекладина для плечиков или крючки для одежды. Москва 8 показать номер 35 филиалов в России лемрон. Чаще всего металлические шкафчики ставят в комнатах для персонала.

При всей своей надежности такая конструкция имеет свои недостатки: такой шкаф неудобно грузить и перевозить его вес около.

Москва 7 показать номер "радмир" группа компаний. Внутреннее проство гардеробных шкафов стандартное. Основными достоинствами данной продукции являются следующие особенности: прочность и надёжность; способность сохранять первоначальную форму даже при повышенной влажности; износоустойчивость как самого изделия, так и его покрытия (шкаф не требует периодической подкраски долговечность; не прихотливость в эксплуатации; удобство в использовании; эргономичный дизайн шкафа; экологичность используемых материалов.

В последнее время металлический шкаф стал довольно популярной и востребованной продукцией, пользующейся спросом у клиентов различного достатка.

Гардеробные из металла легко можно собрать самим, взяв за идею один из образцов, выставленных в магазине или в интернете и подогнав его под свои размеры.

Нижний Новгород 8 показать номер 35 филиалов в России лемрон. Добавить 8 показать номер «пакс-мебель».

Очень популярны модели шкафов на 2 секции.





Реклама:
гардеробная купе