Гардеробные на заказ

Модульная торговая система джокер


Модульная торговая система джокер

Эта модульная система служит для соединения конструкций из Joker (Джокер) и Tritix (Тритикс дополняя возможности этих систем. В основе всего многообразия сборной системы joker лежит круглая хромированная труба диаметр 25 мм с толщиной стенки.1. Элементы системы "Slide" изготовлены из трубы необычного сечения ( лепесток что придает системе новизну и оригинальный стиль.

Cистема торгового оборудования Basis (Базис) состоит из квадратных перфорированных труб сечением 40Х40 мм, которые при монтаже скрепляются стяжками. Представляет собой стойки с возможностью крепления к стене либо отдельностоящие на "L" и "Т" образных опорах (ножках что удобно при невозможности креплений к стенам и полу.

Стойки крепятся к стене или панели из ДСП.

Легкая и незаметная среди систем этогй группы является Neo Fix: тонкие металлические стойки (7,8х9, 7,8х11, 7,8х14 мм) крепление которых осуществляется либо поверх стены или вертикальных панелей из ДСП либо встык между зеркальными панелями или панелями из ДСП.

Преимущество модульных систем простота, скорость монтажа, минимальные трудозатраты. Модульная торговая система Four, модульная система Four (квадратная труба 40х40 мм). Цвет стоек и элементов: хром, серебряный металлик, мокрый асфальт.

Модульные системы четвертой группы: к ним относятся новинки рынка. Стандартные цвета труб и металлических элементов: хром, сатин.

В данный момент систему приобретают для хозяйственных помещений, поэтому продается система джокер оптом. Купить торговое оборудование в нашем интернет магазине очень просто и быстро.

В сочетании с ними используются панели из ламинированных плит ДСП, либо панели из МДФ, оклеенные пленками ПВХ самых различных цветов и текстур.

Возможно изготовление панелей из МДФ по индивидуальным размерам на заказ в любой расцветке каталога RAL. Это позволяет не зависеть от шага перфорации и крепить навесной элемент в любом месте с точностью до миллиметра.

Хромированные крепежи Uno соединяют разное сочетание труб в требуемой конфигурации.

Для стоек Global существует много навесных элементов (кронштейнов, полкодержателей и вешал).

Выдержана система в стиле «минимализм» из современных технологичных материалов. Наши специалисты помогут Вам разработать торговое оборудование из системы «Primo» (Примо). Cистема "Cina" - в ее основе лежат перфорированные стойки, на которые крепятся различные навесные элементы: полкодержатели, кронштейны, вешала.

В ней применяются трубы, а также специальные крепежи, зажимы и навесные элементы позволяющие расширить возможности моделирования изделий.





Реклама:
размеры гардеробной