Гардеробные на заказ

Наполнение для кухонных шкафов hettich


Наполнение для кухонных шкафов hettich

В каждую из таких секций помещается по 2 ящика с высотой корпуса 180.

Размер стандартных «плечиков» 42 см, так что одежду нужно будет вешать только «лицом параллельно задней стенке. . Главная стандартные шкафы-купе модус / Модус: описание серии, отличительные особенности изделий серии «Модус корпус и внутреннее наполнение изготавливаются из ламинированного ДСП толщиной 16 мм (Egger, Карелия ДСП торцевой профиль обрамлен противоударной кромкой немецкого концерна Rehau; для внутренних креплений полок используются эксцентриковые полкодержатели, за счет чего. Компания также производит сервисные работы по ремонту, замене и разборке мебели и её элементов по истечении гарантийного срока и в случаях не относящихся к гарантийному обслуживанию.

Гарантия работы механизмов пять лет!

Благодарим ВАС ЗА сотрудничествадеемся НА ЕГО дальнейшее плодотворное продолжение! Москва и Московской область, тверь и Тверская область, ростов-на-Дону и Ростовская область.

Доставка мебели осуществляется в следующих регионах: Санкт-Петербург и Ленинградская область. В серии используется профиль raumplus 751 серии (золото, серебро, оливка, вишня, яблоня, венге, орех, бук, белый дуб). В производстве мебели используются только сертифицированные экологически чистые материалы и соблюдаются все требования гост.

В шкафах глубиной 405, 455, 505 и 555 мм используются выдвижные вешалки. Раздвижные двери raumplus это немецкая система раздвижных дверей, которые изготовлены из высокопрочного алюминия, устойчивого к механическим воздействиям и не подверженного коррозии, механизмы имеют шарикоподшипниковые нижние ролики с тефлоновым покрытием. Банковский перевод, мебельная фабрика «Волхова» предоставляет 24 месяца гарантии на всю корпусную мебель и отвечает за качество и соответствие товара предъявляемым требованиям при условии соблюдения покупателем всех рекомендаций по портировке, сборке и эксплуатации мебели.

Ширина для каждой модели определяется минимальным и максимальным размером. В этой серии представлено максимальное количество высот: 2252, 2350, 2412, 2552, 2650. Раздвижные двери предлагаются в неограниченном виде моделей из любых материалов.

Цветовая палитра лдсп разнообразна. Кстати, угловые решения могут быть актуальны не только для спальни, но и для любых других комнат. Получить консультацию, одностворчатые переходные шкафы  различной глубины для создания удивительных угловых комбинаций в серии Береста.

Шаг при заказе изделия. Вологда и Вологодская область, мурманск и Мурманская область, вы можете получить более подробную информацию по стоимости и срокам доставки.

Нижние и верхние ролики дверей находятся внутри обрамления, что позволяет изготовить двери из цельного стеклянного полотна. Двери системы raumplus выдерживают нагрузки до 70 кг и двигаются плавно и бесшумно.

Главная, шкаф однодверный торцевой, изготовим матрас по Вашим индивидуальным размерам. С помощью переходных элементов вы сможете самостоятельно сконструировать абсолютно любой гардероб, отвечающий всем пожеланиям семьи. Стоимость сборки индивидуальная для каждого города.





Реклама:
купить гардеробную