Гардеробные на заказ

Мини гардероб каждой женщины


Мини гардероб каждой женщины

Маленькое черное платье Куда же без него! В качестве верха не обязательно подбирать пиджак: для использования в более неформальной обстановке отлично подойдет легкий трикотажный свитер.

Важно, чтобы пуговицы жакета были неброскими или почти незаметными  это избавит вас от лишних проблем и вам не придется задумываться о том, как сочетать аксессуары с бросающейся в глаза фурнитурой. Выбирают их с учетом имеющихся в распоряжении изделий.

Желательно, чтобы в ней помещалось что-то крупнее помады и еще, чтобы сам аксессуар не мешался в руках.

Великолепные образы можно создать и с джинсовыми платьями.

Эта вещь свяжет воедино весь гардероб. Только необходимо помнить, что свитера с рельефной вязкой под пиджак надевать не принято.

Балетки Всем известный дизайнер Кристиан Лубутен (Christian Louboutin) говорит, что женщина непременно должна ходить в обуви на высоких каблуках. Джинсовая куртка Куртка из денима это устоявшаяся классика, которая хорошо смотрится с контрастными тканями.

Подойдут расклешенные брюки с высокой талией. Например: джинсы, футболка, пиджак.

Застежка сумочки с отделкой в матовом золотистом цвете, который дополняет узор в виде кометы на корпусе сумки. Лучшее на неделе моды в Париже: Lanvin FW15-16.

Кашемировый свитер, как и базовых футболок, их должно быть много и разных цветов. Milano Moda, от 4 900 руб. Деловая женщина за 40 может позволить себе строгое, элегантное повседневное платье средней длины в лучших традициях модного дома Шанель.

Такой фасон идеально смотрится как с лодочками, так и с балетками.





Реклама:
гардеробные системы