Гардеробные на заказ

Наполнение шкафов casseto


Наполнение шкафов casseto

Наше предложение не является публичной офертой. Деревянные элементы не предназначены для прямого контакта с водой.

Одно движение и все необходимое под рукой. Новости, сертификаты, акции, главная аксессуары лотки для выдвижных ящиков / Лотки для ящиков Tecnoinox Ceto. Элегантные вкладки с отделкой под бук, или венге, необычный мебельный аксессуар в сочитании с хромированными держателями украсит и сделает удобной систему организации, вашей кухни.

При оформлении заказа следует руководствоваться образцом продукции. Фабрика оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию и внешний вид изделий, не ухудшающие потребительских качеств. Обратите внимание, что представленные на сайте цвета могут отличаться от оригинала.

Ceto коллекция вкладок емкостей из Италии для столовых приборов в  выдвижные ящики. Позиции ИЗ данного раздела являются заказными, срок поставки 2 недели, условия заказа уточняйтенеджера. Эксклюзивное решение в стиле High End.

Комплекты включают в себя стеклянные  баночки с крышками, которые вы можете использовать для хранения сыпучих продуктов, панели-вкладки имеют отверстия для держателей, которые Вы можете набирать и устанавливать индивидуально по потребности.

Единое стилевое решение сушек Cetto Plates и лотков под приборы и ножи Cetto.

О компании, контакты, доставка, оплата и возврат, каталоги. Всегда порядок и хороший обзор.

Идеально подходят для ящиков TandemBox Blum глубиной 500мм).

Элегантное оснащение низких и высоких ящиков. Для ящиков Blum (6 каталог, сортировка по: цене названию Ёмкости для столовых приборов Cetto и Cetto Plates. Различные комплекты посуды со специально предусмотренными выемками в панели решат проблему хранения, и легкого доступа к содержимому выдвижного ящика!

В нашем интернет-магазине мебельной фурнитуры Вы можете заказать и купить с доставкой по Санкт-Петербургу, и по всей России мебельную фурнитуру емкости (лотки, вкладки). Мы гарантируем долговечность и надежность аксессуаров для кухни kessebohmer. Доступны курьерская доставка и бесплатный самовывоз.

Какую кух можно назвать функциональной?

Большой выбор в категории Серия.





Реклама:
гардеробные на заказ