Гардеробные на заказ

Наполнение шкафов 3 дверных


Наполнение шкафов 3 дверных

Прихожие, установка трёхдверного шкафа в прихожей практичное и удобное решение, даже для небольших помещений. Полки и ящики, наполнение шкафа купе редко обходится без полок и ящиков.

Смотрите, чтобы шкаф не мешал проходу в другие комнаты. Согласитесь, не каждый может выделить под сборку дверей трехдверного шкафа-купе отдельную комнату и, тем более, собрать для этого специальный стол. Она же послужит и списком необходимых деталей.

В любом случае, надо помнить, что шкаф купе проектируется не на один год.

Соответственно, и крепления к ним должны быть разными. Наполняемость внутренности модели будет зависеть от пожеланий хозяев. Внутреннее наполнение большого шкафа купе, как спланировать расположение полок.

Зато тут может быть встроен телевизор (есть и такие шкафы купе который в коридоре будет абсолютно ни к чему.

Шкафы купе входят в состав многих гарнитуров для спален.

Стандартом для спален, гостиных считается глубина 600 мм, для прихожих 450-600.

Это устройство для наполнения шкафа купе называют «пантографы». А здесь так же вписана гладильная доска. Детали для боковой консоли, задняя стенка.

Для овальной используют специальный кронштейн, а для круглой фланец.

В нашем дизайне шкафа предполагается использование трех штанг для тремпелей, для разного размера одежды. В верхней части шкафа купе лучше разместить пантограф или полки для редко используемых вещей. Для рационального использования проства внутри шкафа купе можно установить обувницу вместо полок.

Теперь остается только вставить двери в шахматном порядке в верхний и нижний рельсы, и закрыть шляпки конфирматов специальными заглушками в цвет ДСП Скачать чертеж шкафа-купе Вот и все! Их недостаток фиксированные размеры, которые придется учитывать при планировании.

В противном случае вешалки будут плохо помещаться; для полок размером шириной 0,8 0,9 м нужно предусмотреть перегородку.





Реклама:
размеры гардеробной