Гардеробные на заказ

Метрика гардеробные


Метрика гардеробные

4   Спринклерными  установками  оборудуются:  покрытия  сцены  и арьерсцены, все рабочие галереи и переходные мостики, кроме нижних,  трюм (кроме встроенного оборудования  сцены   карманы  сцены,  арьерсцена,  а также складские помещения, кладовые, мастерские,  помещения  станковых  и объемных декораций, камера пылеудаления. За-пусковое устройство: зае устройство, устанавливаемое на сосуде (баллоне) и обеспечивающее выпуск из него огнетушащего вещества. Температура воздуха в помещении насосной станции должна быть от 5 до 35 C, относительная влажность воздуха - не более 80 при.

Локальное пожаротушение по объему Расчет ведется аналогично, как и при тушении по всему объему с учетом.2.5 -.2.7.

Если не выполняется хотя бы одно из этих требований, извещатели должны быть установлены на фальшпотолке в основном помещении, и в случае необходимости защиты проства за подвесным потолком дополнительные извещатели должны быть установлены на основном потолке. В случае, если фактическая площадь, защищаемая установками водяного и пенного пожаротушения, меньше минимальной площади орошения S спринклерной АУП, АУП с принудительным пуском или спринклерно-дренчерной АУП, указанной в таблице.3, то фактический расход может быть уменьшен на коэффициент.

Правила устройства электроустановок 8 СНиП.

Тонкораспыленный поток огнетушащего вещества: поток жидкого огнетушащего вещества со среднеарифметическим диаметром капель 150 мкм и менее. Междугородных каналов и более 24 м2 и более Менее 24.2. Плотность паров при P 101,3 кПа и T - 20 C составляет 12,3 кг/м3.

Расчет диаметра воздушного компенсатора должен производиться из условия компенсации утечки воздуха из системы трубопроводов спринклерной воздушной или спринклерно-дренчерной воздушной секции АУП с расходом в 2 - 3 раза меньше, чем расход сжатого воздуха при срабатывании диктующего оросителя с соответствующим ему коэффициентом производительности. Электроустановки, расположенные на стационарных наземных и подземных объектах метрополитена, следует защищать автономными установками пожаротушения. А) световая и звуковая сигнализация о неисправности установки.1.1, г).4.6, б об исчезновении напряжения на основном и резервном вводах электроснабжения (звуковой сигнал общий б) световая сигнализация об отключении автоматического пуска (с расшифровкой по защищаемым помещениям).

Прибор приемно-контрольный пожарный и управления: устройство, совмещающее в себе функции прибора приемно-контрольного пожарного и прибора пожарного управления. В проектах установок, а также в эксплуатационных документах должны быть предусмотрены мероприятия по исключению случайного пуска установок пожаротушения и воздействия опасных факторов работы генераторов на персонал (токсичности огнетушащего аэрозоля, высокой температуры аэрозольной струи и корпуса генераторов, травмирования человека при его передвижении в условиях полной потери.

При использовании распылителей интенсивность орошения или давление у диктующего распылителя назначаются по нормативно-технической документации, разработанной в установленном порядке; - определяется давление в питающем трубопроводе расчетного участка распределительной сети, защищающей принятую орошаемую площадь; - определяются гидравлические потери гидравлической сети от расчетного участка распределительной сети до пожарного.

Кроме того, шлейфы пожарной сигнализации должны объединять помещения таким образом, чтобы время установления места возникновения пожара дежурным персоналом при полуавтоматическом управлении не превышало 1/5 времени, по истечении которого можно реализовать безопасную эвакуацию людей и тушение пожара.

Применение других готв (в.ч. Расчетный объем локального пожаротушения определяется произведением площади основания огораживающей конструкции агрегата или оборудования на ее высоту.

Напряжением 500 кВ и выше Независимо от мощности.2.





Реклама:
планировка гардеробной