Гардеробные на заказ

Металические гардеробные системы


Металические гардеробные системы

Металлические шкафы гардеробные для сменной одежды, локеры, шкафы для раздевалок, сумочницы. Металлические архивные шкафы для документов, металлические шкафы купе, с раздвижными, стеклянными, распашными дверями.

Картотечные шкафы, Картотеки, Файл-кабинеты, огнестойкие картотеки (Файл кабинеты шкафы для раздевалок, локеры для хранения одежды, сумочницы. Список ассортиментной продукции включает: Взломостойкие сейфы, сейфы против пожара, сейф для оружия, сейф для дома, сейф для офиса, мебельные сейфы в Алматы и регионах Казахстана.

Тайники в стену (Встраиваемые сейфы гостинничные сейфы, сейфы для ключей, ключницы. С недавних пор наша компания пополнила свой ассортимент.

Металлическая мебель стелос - это идеальное сочетание цены и качества. Всю информацию можете узнать у специалистов по телефону 7(499)394-59-34. Архивные шкафы для документов, тамбурные, антрисоли, купе.

Архивные, бухгалтерские, картотечные, гардеробные системы (шкафы для одежды и сумок). Вы можете присылать ваши запросы круглосуточно.

Взломостойкие сейфы, (II класс взломостойкие сейфы, (III класс взломостойкие сейфы, (IV класс).

Почему металлическую мебель стоит купить у нас. Металлические автомобильные сейфы с прорезью для купюр в Алматы. Компания Стелос предлагает верстаки для домашнего использования и для профессиональных мастерских, в том числе для промышленного применения.

Мы с удовольствием подберем нужную именно для вас продукцию, и сделаем это быстро и качественно. Категории, сейфы для офиса и дома, с начальным уровнеем защиты против взлома (ниже I класса). Автосейфы, огнестойкие сейфы (несгораемые сейфы производство Казахстан, зарядная станция для мобильных телефонов.

Бухгалтерские шкафы цельносварные, стеллажи архивные, складские, почтовые ящики для дома и квартир (Абонентские ящики).

5, от 20 тыс.

2 ключевых 2 электронных 3 ключевых 4 ключевых Кодовый-механическийключ. Теперь у вас есть возможность сравнить цены на все сейфы в Алматы, металлическую мебель в Алматы, складские стеллажи в Алматы, архивные и торговые стеллажи в Алматы, получить грамотную консультацию и понять в чем же разница.

Взломостойкие сейфы, сейфы против взлома (I класс).

Класс огнестойкости 30Б 60Б 90Б, трейзер есть нет лоток, тип замка, ключевой, электронный, кодовый-механический.





Реклама:
шкаф гардеробная