Гардеробные на заказ

Найти варианты гардеробной


Найти варианты гардеробной

На этом пункте, кстати, можно сэкономить.

Это шкаф по форме напоминающий пенал или тубус. Самая маленькая гардеробная комната может иметь площадь в 1,2 1,5.

Достаточно, чтобы была естественная вентиляция.

Полочки можно разместить и сверху штанги, при условии, если высота гардеробной системы позволяет это сделать. Эта схема расположения используется для достаточно просторных помещений под гардеробную, но не имеющих сквозного прохода. Такой гардероб можно создать не только в кладовой, но и на застекленной лоджии или в нишах в стенах.

Цена на такое оборудование намного меньше, чем на подбное, но которое продается в мебельных. Именно поэтому важна поверхность, на которой вы будете находиться. Маленькие гардеробные комнаты очень разнообразны.

Делаем проект гардеробной Идей оборудования и систем хранения, как видите масса. В этом случае необходима перегородка и чаще всего ее делают из гипсокартона. По возможности место для хранения вещей оснащается дополнительными осветительными элементами.

Например, такие вот стойки для обуви.

А, как писалось выше, их можно заказать абсолютно любого вида. Решающим фактором является то, что конструирования такой системы хранения вовсе не обязательно нанимать дизайнера, ее можно сделать своими руками из кладовки. Штыри с модулями для обуви, закрепленные на подвижной раме.

Вопрос о месте и размерах уходит в сторону.

Вторым простым вариантом является обустройство помещения в качество отдельной комнаты, где будет храниться верхняя одежда, обувь и вещи для повседневной носки. Наверху гардеробной хранят те вещи, которые в повседневном обиходе понадобятся не скоро. Иногда на них есть еще и клипсы.

Малометражные квартиры во многих случаях имеют встроенные кладовки. Лучшим материалом для основы конструкции являются деревянные листы (древесно-стружечные плиты).





Реклама:
гардеробные системы