Гардеробные на заказ

Модульные системы гардеробные


Модульные системы гардеробные

Если вам не хочется собирать этот «конструктор» самостоятельно, вы всегда можете остановиться на одной из готовых комбинаций ниже, внеся в нее, при необходимости, изменения с помощью программы для проектирования. Обратившись к нам, Вы сможете купить все необходимое для того, чтобы сделать свой дом по-настоящему удобным, комфортным, стильным и современным.

Ширина дверей шкафа по технологическим соображениям ограничена размером в 1100. Вам нужны раздвижные двери? Доставка за пределы мкад увеличивает стоимость на 37 руб.

Служит для имитации пола, потолка или боковой стенки и уменьшения общей стоимости встроенного шкафа купе. Для этого подведите курсор к нужному элементу, нажмите левую кнопку мыши и передвиньте в нужное положение. В калькулятор внесены наиболее популярные системы для дверей шкафов-купе.

Стоимость указана с учетом доставки и монтажа в черте.Москвы (внутри мкад). Габариты и элементы шкафа можно передвигать с помощью мыши.

При его отсутствии скачать и установить можно по ссылке: Adobe Flash Player.

И конечно, только вы решаете, какие элементы комплимент наведут порядок внутри.

Компания Леруа Мерлен стремится сделать доступным для каждого жителя России ремонт и обустройство дома, предлагая низкие цены каждый день. Получить информацию по стоимости мебели с другими раздвижными системами можно по телефону или электронной почте. На мобильных устройствах онлайн-калькулятор не работает, но Вы можете отправить нам свои данные, заполнив форму ниже, и наши специалисты свяжутся с Вами и рассчитают стоимость мебели.

Высота 201 или 236 см, ширина от 50 до 300.

Интернет-магазин и гипермаркеты Леруа Мерлен в Калининграде предлагают широкий ассортимент различных товаров для строительства, ремонта и оформления интерьеров городских квартир и загородных домов.

Калькулятор рассчитывает стоимость изделий без учета действующих скидок.

Raumplus анодир - алюминиевая система Raumplus (Германия) 751 и 753 серий, цвет - золото, серебро, бронза.

Посмотреть можно на странице, скидки.





Реклама:
гардеробные системы