Гардеробные на заказ

Модная гардеробная


Модная гардеробная

Мне всегда казалось, что мой конек сочетание необычных вещей или разных стилевых решений в одном образе, я этого совершенно не боюсь делать. Кстати, второе колье в этом образе еще одно мое ценное приобретение: нашла его на блошином рынке в Риме.

Также очень нравятся Pernille Teisbaek и Yoyo Cao. Выход в свет, мне очень нравится, что делает Ксения Авакян.

Даже если я в худи и джинсах, то всегда допол образ этим аксессуаром.

Я обожаю ее пальто, платья в них продумана каждая деталь, они сшиты идеально.

Во время проектирования и дизайна, предлагаемых нами  шкафов купе люди, работающие над этим проектом, ни в чем не ограничивали свою фантазию и полет мысли.

А вот совсем недавно один читатель написал, увидев новое фото: «У вас обычно такой элегантный стиль, но одна деталь совершенно не вяжется с образом» Я удивилась: вряд ли мой стиль можно назвать классическим и на 100 элегантным, в нем всегда присутствует микс. Главная, полезные советы, ваша мини гардеробная, если бы модно было бы ходить и мы бы так и делали, но на данном этапе развитии модной индустрии одежда является все еще нужным атрибутом нашей жизни.

В моем гардеробе нет ни одних классических лодочек бежевого или черного цвета. Базовый гардероб, основа основ моего гардероба это джинсы, жакеты (однотонные или в клетку) и брючные костюмы.

В стандартных квартирах под гардеробную отводят как правило кладовку или встроенный шкаф и часть примыкающей к ним спальни.

Нескучная повседневность, в основе этого образа моя самая любимая вещь в гардеробе:  Levi's.

Импонируют лаконичные, но всегда с какой-то чертовщинкой образы Алексы Чанг. Например, в основе этого образа простая черная футболка из H M и, позаимствованные из его гардероба.

Гардеробная это комната или отдельная часть помещения, у которой только одна функция хранение одежды и обуви.





Реклама:
гардеробная комната