Гардеробные на заказ

Наполнение для шкафов купе с тремя дверьми


Наполнение для шкафов купе с тремя дверьми

В неудобном месте можно повесить не самую популярную одежду И еще способ установить в углу крутящуюся стойку.

Размеры пантографов есть разные, но если вы хотите оснастить готовым, а не индивидуально по размеру сделанным вариантом заранее посмотрите размеры и под них «подгоняйте» ширину отсека. Для хранения галстуков, ремней, их удобнее размещать сбоку в секции для одежды.

На полках большего размера беспорядок. А уже по центру располагались остальные элементы наполнения.

Можно внутри поместить и компьютерный стол, чтобы оптимизировать проство в комнате. Сегодня много современных идей и дизайнов внутреннего наполнения.

Обувь можно ставить на полках, сделанных из проволоки и установленные под небольшим углом. Хотя иногда там размещают ящики и корзины с вещами.

Причём многим женщинам это бывает невозможно сделать, без посторонней помощи.

На выдвижных полках принято располагать легкие предметы одежды  футболки, шорты, рубашки, джинсы, аксессуары.

Наши серийные отдельно стоящие 3-дверные шкафы предусматривают один из 9 стандартных вариантов наполнения на выбор:  7 полок и 2 штанги;  9 полок, 4 ящика и 2 штанги;  12 полок, 2 ящика и 1 штанга;  12 полок, 4 ящика и 1 штанга;  11 полок, 4 ящика и 1 штанга;  12 полок и 1 штанга;  11 полок и 1 штанга;  8 полок, 2 ящика и 2 штанги;  9 полок и 2 штанги. Если у Вас возникнут вопросы по размерам наполнения шкафов купе, с удовольствием отвечу. Чаще всего набор состоит из нескольких полок, отделения под плечики для одежды.

Так как пальто и плащи бывают длинными, то и этот отсек должен иметь большую высоту. Пантограф, отдельно хочу рассказать о пантографе. Я имею чёткое намерение помочь Вам!

Можно наполнить модель двумя перекладинами по обе стороны, а полки расположить внизу по две единицы. Маленький, небольшой угловой шкаф купе может быть шириной даже 1,2. Это самый простой вариант и самый экономный.

Это выдвижные планки, на которых висят в два раза сложенные брюки. Наполнение шкафа купе с примерными размерами.





Реклама:
гардеробная комната фото