Гардеробные на заказ

Металлическая мебель и гардеробные стойки


Металлическая мебель и гардеробные стойки

Автоматические системы хранения представлены в нашем каталоге товарами: автоматические камеры хранения (АКХ) и ключницы (KMS).

Перейти в каталог, шкафы инструментальные, сборно-разборные шкафы усиленной конструкции предназначены для тяжёлого машиностроения, промышленных предприятий, мастерских.

В настоящее время владельцы вышеперечисленных компаний и организаций предпочитают заказывать металлическую мебель, хорошо зная о ее достоинствах. При необходимости наши специалисты помогут Вам с доставкой, сборкой представленной на сайте продукции компании Промет. Ознакомиться со всеми товарами, производимыми компанией Промет, Вы можете в нашем каталоге.

Также предоставляются услуги планировки помещений, сборки мебели и ее последующего монтажа.

Хиты продаж, отображать списком). В данный момент на сайте меняется стоимость продукции. Металлическая мебель представлена торговыми марками практик и nobilis -мебель премиум-класса.

Купить представленную на сайте продукцию Вы можете через нашу дистрибьюторскую сеть, которая включает в себя: более 1300 дилеров; 31 российских филиалов; 9 зарубежных филиалов, расположенных в Германии, Польше, Болгарии, Казахстане, в странах Балтийского региона.

Эта продукция широко используется на крупных и мелких предприятиях, в офисных, торговых и складских помещениях, в спортивных учреждениях и фитнес-цен, образовательных учреждениях, делая жизнь людей более удобной и комфортной. Верстаки ВС, выдерживают нагрузку до 3000 кг в зависимости от модели, подходят для промышленных предприятий и тяжелого машиностроения, перейти в каталог, стеллажи. Прочность такой мебели существенно выше деревянной или пластиковой, что особенно важно, если необходимо оснастить общественное место с большой человеческой проходимостью.

Осуществляется доставка по городу, Ленинградской области и России.

Выбрав нашу продукцию, вы защитите ваше имущество от огня, воровства и порчи.

Полимерное покрытие исключает необходимость как-то дополнительно обрабатывать мебель., приятный дизайн.

Металлические и противопожарные двери. Окрашивание полимерно-порошковыми красками защищает металл от коррозии, царапин и повреждений, обеспечивает покрытия лучшими эксплуатационными и декоративными характеристиками. Это свойство означает, что мебель сохраняет характеристики работоспособности и привлекательный внешний вид в течение длительного времени, что вытекает из такого свойства как прочность., экологичность и безопасность.

Для ее обслуживания не требуется применение специальных средств, она не боится влаги и коррозии. Используются для хранения и работы с инструментом и оснасткой.

Приобретая у нас, вы не переплачиваете посредникам! Вы можете подобрать нужный Вам товар исходя из технических характеристик, предназначения, места использования и требований к дизайну. Нам доверяют, блог, преимущество шкафов с дверьми жалюзи, на российском рынке не часто встретишь шкафы, у которых установлены двери-жалюзи.

A6, а также CD-дисков, перейти в каталог, тумбы инструментальные. Прежде, чем поступить в продажу, вся наша продукция тщательно проверяется на соответствие мировым и отечественным требованиям качества. Компания Промет предоставляет широкий спектр услуг: от телефонной консультации до выполнения особо сложных работ по восстановлению сейфового оборудования, ремонт и вскрытие сейфов, обслуживание банковского оборудования, а также гарантийное и послегарантийное обслуживание.





Реклама:
планировка гардеробной