Гардеробные на заказ

Металлический гардеробный шкаф 600


Металлический гардеробный шкаф 600

Компания Юнона мебель существует на Российском рынке с 2006 года, основной сферой деятельностью нашей организации является изготовление и продажа производственной металлической мебели, также мы предлагаем медицинскую и мебель для офиса. Также мы стараемся завлечь покупателей дополнительными услугами и бонусами, например, можем доставить верстаки бесплатно или же произвести сборку стеллажей. Профессионализм нашей команды подтверждается многочисленными благодарственными письмами.

Если рассмотреть наиболее распространенные модели до 400кг, их условно можно разделить на три группы.

Оказываем помощь в оптимальном выборе статических и динамических стеллажей, подъемных столов и металлической мебели. На сегодняшний день существует достаточно много производителей, которые делают данные изделия, как по старинке, так и по новым технологиям, не сказать, что раньше верстаки были плохие наоборот они надежные, качественные и выдерживали большую нагрузку. Они могут, быт выполнены следующим образом, узкие продольные пластины, которые набираются на держатель, или же поперечные которые кладутся на соединяющие рамы балки.

Кроме того предлагаем нашим клиентам стеллажи и складское оборудование украинского производства. Стеллажи архивные на болтах в эту группу входят такие модели как: СТ, стфу, СУ и так далее, конструкция у них одинаковая состоит из четырех стоек и не менее трех полок, которые собираются вместе посредством болтов, иногда для усиления с задней части добавляют траверсу. Самые продаваемые товары, купить в один клик.

«Склад Сервис» предлагает своим клиентам не только купить стеллажи металлические, но и получить комплексный профессиональный консалтинг по складской логистике. Эти модели, конечно, составляют значительную часть продаж но, несомненно, самая большая масса покупаемых рабочих мест это верстаки.

Прекрасные рекомендации это и стеллажи, реализованные в рамках повторных продаж и круг заказчиков оборудования, который расширяется с каждым днем.

Размещая складской стеллаж, стремимся максимально использовать полезную площадь и объем помещения, учитывая требования и пожелания Заказчика.

Из этой же категории шкаф для инструмента имеет совсем другое наполнение, в основном внутри располагаются: полки, ящики, лотки, держатели и изготавливается из толстого металла 1 1,5. Эффективное расположение стеллажей на площади склада и продуманная комплектация являются отличительной чертой компании «Склад Сервис». Такое техническое решение позволяет производить быструю сборку, а благодаря тому, что стойки и соединяющие их балки выполнены из толстого и профильного железа, они с легкостью выдерживаю большую нагружаемую массу.

Заполните данные для заказа, запросить стоимость товара, заполните данные для запроса цены.

Но они не такие приглядные с маркетинговой точки зрения, и те модели, которые делаются сегодня, очень дороги. В месяц) сотрудничество с нами - для Вас это: Возможность закупать у нас и продавать высококачественный товар нашего производства по максимально выгодному соотношению цена/качество. Конечно, можно разделить еще по ценовой категории и конструкции, болтовая сборка или на зацепах.

Отечественный стеллаж оптимален по соотношению цена/качество. И последняя категория это производственные стеллажи на зацепах, они выдерживают распределенный вес в 1500 кг на ярус. Поэтому стол столярный сразу оснащается тисками и упорами, что бы у организаций не «болела голова» об их дооснащении.

Подобные модели в некоторых случаях могут заменить сейф их отделения закрываются на замок повышенной секретности и являются достаточно надежным местом для хранения некрупных денежных сумм, документов и печатей. Теперь же мы хотели немного рассказать от той продукции, которой мы торгуем: Производственная мебель, делиться на несколько категорий: металлические шкафы, металлические стеллажи, верстаки, столы сварщиков, металлические столы, инструментальные тележки и тумбы, столы монтажников.





Реклама:
гардеробная