Гардеробные на заказ

Модульная система полок для гардеробной


Модульная система полок для гардеробной

Выполнен из качественного лдсп Российского производства.

Описание, модульная система "мини" - идеальный элемент вашего интерьера. В комплекте вложена инструкция по сборке и установке. Толщина боковых стенок и полок-16мм.

На нашем сайте представлены четыре цветовых решения модульной системы: Бук, Вишня Оксфорд, Вишня Академия, Венге. Глубокую полку альгот можно использовать как столешницу. Использовать три варианта дверей: дверь "2/3 дверь "5/6 дверь "Большая".

Систему для хранения можно легко изменить при необходимости: консоли, полки и другие аксессуары альгот устанавливаются просто до щелчка. На боковых стенках стеллажа нанесена разметка для установки дополнительных ящиков или дверей.

В модульной смистеме "мини" вы можете установить от 1 до 6 ящиков "мини". Реальный цвет может отличаться от представленного на сайте, ввиду различных настроек монитора).

Необходимо больше места для хранения вещей? Не хватает места для работы? Габаритный размер: вы можете создать самостоятельно использую за основу стеллажи "мини".

Основные характеристики, материал сталь, единица измерения шт, особенности, производитель, amix.

Нужно решение для хранения хозяйственных аксессуаров?

Верхняя и нижняя полки выполнены из лдсп толщиной - 22мм, что придает изделию большую прочность. В собраном виде: 1171 мм съемные регулируемые опоры. Каталог трубно-модульные торговые системы система joker держатель для полок, держатель для полок для системы joker.

Вес одного стеллажа - 15кг. Поставляется в разобранном виде вместе с необходимой фурнитурой для сборки. Решение альгот поможет организовать хранение вещей в гардеробной, прихожей, кладовой, прачечной и даже в ванной комнате или на лоджии.

Все элементы модульной системы "мини" упакованы в гофрокартон.

Торцы защищены ПВХ кромкой производства фирмы "Rehau" (Германия толщина -2мм. На основе модульной системы "мини" вы можете самостоятельно подобрать обстановку для вашей комнаты, комбинируя дверцы с ящиками "мини".

К стенам, тем самым лишив владельцев возможности регулировки полок по высоте. Автор: shem Дата: 14:57 Понравилась идея модульности построения гардеробной и мест хранения.

Каталог фурнитуры и комплектующих материалов для производства мебели. Корпусная, специализированная, детская мебель.

Полкодержатели для полок из ДСП. Производство и продажа шкафов, шкафов-купе. Мебель для гостиных, спален, прихожих.





Реклама:
дизайн гардеробной