Гардеробные на заказ

Наполнение радиусных шкафов


Наполнение радиусных шкафов

Введенные в заблуждение клиенты ожидают, что им изготовят шкаф с любыми дверями, но в подавляющем большинстве случаев этого не происходит. Используемые материалы в шкафах-купе Radius-Line.

Фасады радиусных и радикальных угловых шкафов-купе предполагают самые разнообразные варианты отделки: от инновационного древоподобного пластика из итальянской коллекции до роскошной натуральной кожи. Помогают грамотно и экономно использовать пустующее проство, достаточно вместительны при визуально небольших размерах. Овальный и круглый шкафы-купе оригинальные и вместительные модели колонного типа, предназначенные для установки в центральных зонах просторных помещений.

Радиальные комбинированные шкафы-купе подходят для установки в прихожих, гостиных, спальнях, детских и офисах.

Возможно приобрести без полок.

Мы примем любой ваш эскиз и при необходимости подкорректируем технологические моменты. В закладки сравнение, радиусный угловой шкаф-купе "Радион" с угловыми элементами по бокам арт.1013. В виду того, что производство радиусных шкафов-купе началось сравнительно недавно, производители профильных систем постоянно совершенствуют свою продукцию, расширяя возможности мебельных фабрик.

Материалы для наполнения дверных полотен радиусных фасадов Поскольку подавляющее большинство радиусных фасадов для шкафов-купе представляют собой алюминиевые рамочные конструкции, для наполнения этих раздвижных полотен используются легко гнущиеся материалы.

Отдельно хочется сказать о дизайне угловой мебели.

В закладки сравнение Угловой шкаф-купе "Радион" с двумя угловыми элементами Радиусный угловой шкаф-купе Радион является симметричным вогнутым шкафом, который отлично впишется в любой интерьер за счет большого разнообразия материалов и цветов для оформления дверей и корпуса. Кроме этого, верхнеподвесные системы рекомендованы для радиусных шкафов-купе для детских комнат, так как именно эти механизмы обеспечивают наибольший уровень безопасности при эксплуатации мебели. Красивее всего смотрятся в гостиных, спальнях и больших детских.

 новинка производства! .

Угловой такой вид радиусного шкафа-купе считается самым популярным, это шкаф с треугольной формой в основе и комбинированный в двери.

Радиусный шкаф-купе выпуклой формы Вогнутый радиусный шкаф-купе в интерьере детской комнаты Комбинированные симбиоз первых двух вариантов, который в результате выглядит как выпукло-вогнутая волна. Благодаря устройствам печати можно нанести любое изображение на фасады вашего шкафа Ультрафиолетовая печать нанесение красок, которые выдерживают длительное воздействие ультрафиолета.

Возможно приобретение мебели в рассрочку. Такое многообразие декоров позволяет составить дизайн-проект радиусного шкафа-купе для помещений с любым стилем оформления интерьера.

В процессе составления проекта наши технологи формируют зоны внутри корпуса с тем учетом, чтобы обеспечить максимальную вместительность модели и повысить уровень комфортабельности шкафа.





Реклама:
планировка гардеробной