Гардеробные на заказ

Наполнение радиусных угловых шкафов купе фото


Наполнение радиусных угловых шкафов купе фото

На фото:.Шкафкупе (ШхГхВ) 1048х450х2400. Самый экономный материал для дверей шкафа купе ДСП.

Помните, только для большой комнаты стоит создавать отдельный стиль. По нему вы можете оценить внешний вид углового шкафа-купе и его наполнение, изменить расположение полок или количество ящиков для хранения.

Для шкафа-купе в спаль не понадобятся многочисленные полки для обуви, а шкафы-купе в прихожую не нуждаются в корзинах или ящиках для белья. Это может быть роспись специальными контурами и красками, так и наклеенные цветные пленки. С помощью обоих способов создаются классические узоры.

Матовые фасады могут быть созданы с помощью химического травления или пескоструйным аппаратом. Совершенно не важно, какой тип шкафа-купе вам подойдет специалисты компании «Индивидуальная мебель» - воплотят в жизнь любой проект вашей мечты, какой угодно сложности, из тех материалов и с тем наполнением, которые вам понравятся и подойдут по ценовой планке.

Разобраться с тем, какая модель наиболее эргономично впишется в ваш интерьер, поможет дизайнер компании «Индивидуальная мебель выезжающий на замер, разработку и согласование проекта.

В разделе встроенных шкафов купе на странице сайта компании представлены уже спроектированные и установленные встроенные шкафы купе, фото которых поможет предварительно определиться с моделью шкафа, желаемыми материалами, цветовой гаммой и стилистикой. Г-образные шкафы купе очень функциональны.

Как тех, которые используются каждый день, так и других, терпеливо ждущих своего сезона. Габариты: 1804х450/600х2400, цена от 15645 руб. Выбранные качественные материалы будут служить долго.

Габариты: 1232х450/600х2400, Стоимость: от 9435. Она позволяет сэкономить проство и не загромождать прихожую или коридор дополнительными зеркалами.

Причем, работая на каждой ступеньке производства, начиная с дизайн проекта и заканчивая монтажными работами качественно и с душой!

В квартире или доме, где есть дети, красивый дизайн должен немного уступать практичности. Встроенный шкаф нельзя будет передвинуть. Подсветку удобнее всего монтировать в выдвижной козырек.

Шкаф треугольной формы самый функциональный и объемный, форма трапеции оптимальна для прихожих.

В такой ситуации на помощь приходят встроенные шкафы купе или угловые, изготовленные по индивидуальному заказу, которые позволяют не только использовать каждый квадратный сантиметр помещения, но и обладают эксклюзивным внешним видом и завидной функциональностью. Такой элемент всегда будет привлекать внимание гостей и в комнатах, и в коридоре.

Карниз с подсветкой Стоимость: от 52135. Можно найти стильные узоры для дверей, декорированные цветными и прозрачными кристаллами. Шкаф-купе "Рико" 4-х дверный На фото:.





Реклама:
гардеробные системы