Гардеробные на заказ

Монастырская столярная мастерская москва


Монастырская столярная мастерская москва

Мы изготавливаем элементы декора, мебель, подарочные изделия, игрушки и игры. Дед Зураба Валериановича, Ясон Микеладзе,- кавалер Георгиевского креста, прошел русско-японскую войну вместе с адмиралом Колчаком.

Поклонные кресты имеют традиционную форму - защищены от дождя и снега двускатной крышей.

И мебель, и полы, и окна, и двери.

Выполнили солею для придела во имя святителя, димитрия Ростовского, покровского храма.

Все делаем по старинке: четко, добросовестно и качественно. В Новоспасском монастыре работает одна из старейших столярных мастерских.

На снимке иконостас для храма в честь иконы «торжество Пресвятой Богородицы» (Порт-Артурская).Кургане.

Выполняется лакокрасочное покрытие и художественное оформление!

Поэтому епископ, савва благословил Зураба Валериановича возглавить мастерскую. А обычную, не храмовую мебель вы выполняете? Мы работаем только с натуральными материалами: массив сосны, бука, лиственницы или дуба.

Это киоты, престолы, жертвенники, церковные лавки, красные углы,  стасидии, аналои и другие виды церковной и домашней мебели. Сейчас постепенно заменяем двери и окна в разных помещениях нашего монастыря на дубовые.

На современном оборудовании, по старинным технологиям,  золотыми руками  мастеров, создаётся уникальное лицо храма. Красивые изделия не рождаются сами собой, над ними нужно долго трудиться.

Сейчас в мастерской одиннадцать сотрудников. Богоявленскому собору, что в Елохове.

Работу усложняло то, что под полом проходят трубы отопления, было необходимо обеспечить циркуляцию тепла. Коллектив у нас дружный, мы стараемся помогать друг другу и в работе, и в жизни. Мастерская монастыря активно участвует в строительстве и восстановлении Православных храмов, монастырей, соборов и приходов. .

В нашем распоряжении находится много оборудования для различных типов обработки.

Также мы выполняем работы по созданию элементов декора и интерьерных предметов методом заливки древесины полиэфирными и эпоксидными смолами.

Наша столярная мастерская, так рождаются красивые изделия!





Реклама:
гардеробные на заказ