Гардеробные на заказ

Москва мебельная мастерская


Москва мебельная мастерская

Реставратор Татьяна вернула к жизни ящик комода. Цена и качество соответствует, спасибо вам огромное за новую жизнь моего рабочего кресла! Ира Шаталова Реставрировал деревянный стул, сломалась нога у него, столярная мастерская Виконт изготовила новую, покрасили в тот же цвет, попали точно в тон, молодцы.

Отремонтируем, восстановим и преобразим!

8 (495) (495) (926) (495) (926) Заказать онлайн Мы в социальных сетях: Пишите и отправляйте фотографии на наш e-mail: подробнее на странице " Контакты ". На фото пускай отличие в цвете вас не смущает,.к. 5 19:51, нашел, компанию Виконт по интернету и получил от них предложение по переобивке подлокотников офисного кресла.

Для заказа перетяжки мебели необходимо вызвать мастера по телефону или почте выезд мастера бесплатный. Все виды мебельных работ в одной мастерской «Виконт»! Мы работаем с юридическими и физическими лицами, возможен наличный и безналичный расчет.

К слову я обращался и в компанию Обивочка, есть такая и менеджер довольно грубо сказал НЕТ. Выберите модель и обивку, а остальное сделаем. Наши основные направления деятельности - обивка мебели: перетяжка дивана, кресел, стульев, изготовление стеновых панелей, изголовий кровати, ремонт конструкций мебели, реставрация покрытий.

Мы предлагаем широкий спектр услуг. 5, доставка готовой мебели окончательный расчет. Мы предлагаем различные варианты решений по обивке мебели от эконом до премиум.

Образ мебели это команда обивщиков, реставраторов, закройщиков более чем с 10 летним опытом работы. Мы считаем, что по-настоящему профессиональная мастерская должна иметь собственный «материальный фонд и потому приглашаем клиентов в наш магазин ткани, «виконт».

Каркас стула еще в хорошем состоянии, а вот обивка была не приличная)Работа выполнена в кратчайший срок, комбинация цвета и материалов подобрана со вкусом и качеством!

Первичную оценку стоимости возможно произвести по фотографии, высланной в whatsapp, viber.

Материалы можно копировать, размещая активную ссылку. 3, заключение договора внесение предоплаты.

Ремонт мебели перетяжка мебели обивка мебели реставрация мебели, наш «Виконт» мастерская широкого профиля.

Затем заказала матрац и спинку для дивана.

Геннадий Хочу сказать коллективу мастерской Виконт огромное спасибо за работу! 15 лет на мебельном рынке! Наши мастера предложат более 2000 обивочных материалов для мебели: кожа, искусственная кожа, рогожка, жаккард, шенилл, микрофибра, флок, велюр, скотчгард, вельвет.

В общем меньше чем через час мой заказ был исполнен, швы идеальны придраться не к чему, персонал очень обходителен, обслуживание по первому классу, такое не часто встретишь у нас в стране. Цена изначально показалась мне высоковатой и я нашел частного мастера и уже было договорился с ним, но мне поступил звонок: менеджер Дмитрий из Виконт неожиданно предложил мне предложил мне скидку, фактически перехватил меня, застав буквально в дверях) Не каждая компания умеет бороться за клиента.

Совершенно приемлемые цены на ткани. Екатерина Николаевна В магазине мастерской Виконт покупали с женой мебельную ткань и наполнитель для перетяжки наших стульев, очень понравился большой выбор тканей, их там столько. Не спешите расставаться со старой мебелью: побывав в руках наших специалистов, она прослужит вам еще столько же, радуя комфортом и обновленной эстетикой!





Реклама:
гардеробная комната фото