Гардеробные на заказ

Наполнение гардеробных комнат фото


Наполнение гардеробных комнат фото

Для хранения одежды используют, как правило, комбинированные модели. По сути это тот же гардероб с полноценной конструкцией, но принципиально иной системой дверей.

Деление на виды мини-гардеробных весьма условно. Возможно индивидуальное наполнение и моделирование внутреннего проства.

Встроенные модели предполагают использование одного или нескольких архитектурных элементов комнаты гипсокартонной перегородки, потолка, пола. Если не удается переоборудовать под гардеробную кладовую в прихожей или на балконе, второй распространенный вариант это встроенный шкаф-купе в спальне.

При этом все вещи будут закрыты дверями купе и надежно защищены от попадания пыли. В нашем случае оно основано на особенностях оборудования внутреннего проства. И не надо стараться поместить в гардеробную все, что предлагает производитель, исходите всегда только из собственных потребностей!

При ее оборудовании стены обшивают декоративными панелями (буазери к ним крепят полки, ящики, комоды, штанги.

Эти комплектующие должны располагаться не выше уровня глаз, чтобы вы могли увидеть все содержимое. Сами ящики изготовлены из метабоксов. Если есть возможность выбрать место, она должна находиться в угловой части комнаты.

Корпусный или стеллажный вариант. Еще одно модное направление панельные мини-гардеробные.

Такая мини-гардеробная занимает 2 стены, полки и секции могут быть как открытыми, так и закрытыми. Претерпев ряд формаций, он сначала стал на торец, затем обзавелся распашными дверцами, несколькими створками и, наконец, приобрел привычный для нас вид. В наше время на первое место опять выходит функциональность одежды у современного человека так много, что актуальными становятся вместительные и мобильные системы хранения, максимально экономящие жилое проство.

Крепление сеток возможно под углом 45 и 90 градусов. Интересный платяной шкаф может сыграть ключевую роль в определении стиля интерьера. Кроме хранения одежды, он выполнял ряд других функций на нем сидели, спали, брали с собой в дорогу.

Шкаф с торцевой штангой. Всевозможные держатели для юбок и брюк, кассеты для ремней и галстуков, коробки для мелочей, прессы для брюк  это радость совсем не для тех, кто считает квадратные сантиметры площади в гардеробной.

Зеркальная гардеробная в спальне, открытая гардеробная-ниша, закрытая гардеробная-ниша. Такие системы хранения похожи на соты или конструктор, хорошо дополняются стеллажными корзинами, коробками, обычными и подвесными кофрами.

Выбирая те или иные гардеробные системы, мы стремимся использовать каждый сантиметр площади, отведенной для хранения вещей.





Реклама:
гардеробная фото