Гардеробные на заказ

Металлические гардеробные шкафы в хабар


Металлические гардеробные шкафы в хабар

Допускается установка не более одного ребра жёсткости на полку.

Двери гардеробных шкафов обычно оборудованы ключевыми замками Euro-Lock (Германия) с секретностью 2000 комбинаций и возможностью смены цилиндра и мастер-ключа.

Стойки MS Strong выполнены из металла толщиной 1,2 мм и в поперечном сечении имеют размер 38х38. Конструктивно гардеробные шкафы могут быть выполнены целонометаллическими сборными секциями, как например популярная модель гардеробного шкафа LS(LE)-41, имеющая четыре секции. Стеллаж собирается на зацепы, что обеспечивает быстроту сборки, а также изменять положение полок без разборки всей конструкции.

Рамы оцинкованные, поставляются в разобранном виде. Все гардеробные шкафы имеют вентиляционные отверстия.

Гаражный, 4Б 7 (4212) 75-19-97, 7(914)771-21-54, Бизнес-Спектр Продажа профессионального оборудования в Хабаровске. Распределенная нагрузка на столешницу - до 300. Нас давно знают, советуют в больших населенных пунктах как: Владивосток, Благовещенск, Биробиджан, Уссурийск, Чита и Комсомольск-на-амуре.

Покупатели давно оценили все преимущества популярной металлической мебели, обладающей великолепными характеристиками и высоким качеством. Можно приобрести как в комплекте, так и собрать из комплектующих, включающих в себя различные варианты столешниц, полок и тумб.

Предназначен для хранения на полках различных грузовна производстве и складах, в магазинах, гаражах, мастерских.

С полкой MS Hard ребра жесткости не используются, поскольку полка имеет замкнутый контур, не позволяющий их установить. Гардеробные системы в Хабаровске. Полки MS Standart изготавливаются с одним ребром жесткости, высота полки.

Двери и ящики имеют ключевые замки.





Реклама:
дизайн гардеробной