Гардеробные на заказ

Модульная гардеробная система на стойках


Модульная гардеробная система на стойках

Если получилось отлично, можно покупать.

Если опирать на стены ничего нельзя, подойдут строительные козлы с уложенными на перекладины досками настила. Из сосновых досок строительные леса делать тоже можно, но каждую из них надо проверить (во всяком случаете, которые идут на стойки и настил). Чтобы леса не заваливались на стену дома, поперечины можно сделать с выпуском в 20-30.

Причем сделать гардеробную можно на совсем небольшой площади: минимум это 1,5-2 квадратных метра. Гвозди или саморезы, спор о том, гвозди или саморезы лучше, идет всегда, но в данном случае он усугубляется тем, что работы проводятся на высоте, и требуется от конструкции повышенная надежность.

Даже анодированные саморезы ломаются, при самостоятельном изготовлении строительных лесов можно поступить так: первоначально собрать все на анодированные саморезы. Подобные, наверное, вы видели в магазинах.

Эта зона считается «мертвой туда кроме небольшой угловой полочки ничего не поставишь: все будет мешать. Отличается только способ крепления частей между собой: Штыревые леса.

Стойки ставят на расстоянии 1,5-2,5 метра. Но если фиксироваться уголок будет при помощи трех укосин, прибитых с двух сторон, в этом необходимости нет.

Другой тип стоек и другая система крепления Обратите внимание, полки и ящики есть разные из древесины или древесных материалов, металлические хромированные или окрашенные. .

Если планируете так и сделать, то берите их с толстой стенкой: чтобы нормально держали вес. Для работ на фронтонах или при наружной отделке невысокого одноэтажного дома используют строительные козлы, на перекладины которых укладывают настил. Удобно: можно передвинуть под любой тип колодки, сделать больше или меньше расстояние.

Как сделать армянские строительные леса на наружном углу.

В некоторых рамах предусмотрены колеса для более легкого передвижения по ровной поверхности. ДАже в малогабаритной квартире такое проство выгородить возможно. Для придания конструкции большей боковой устойчивости стойки можно сделать сужающимися кверху.





Реклама:
планировка гардеробной