Гардеробные на заказ

Металлическая гардиробная мебель


Металлическая гардиробная мебель

Сегодня мода на вместительные, но довольно громоздкие шкафы уходит в прошлое. Мы ждем вас, ценителей жизненного проства и  любящих свое жилье или офис! Призвана решить вопросы хранения вещей в любом простве при отказе от шкафовкупе, мебельных стенок и спальных гарнитуров.

Возможность применения скрытой системы хранения за счет использования ниш (углублений) в стене.

Ни комплектности не будет ни выполнения в срок заказа! Минск, улица Стебенева, 16 375 (29).

Универсальная гардеробная система Титан - GS поможет вам освободить жизненное проство и вернет жилью и офису привлекательность и современность. Скамья гардеробная СГ-02 предназначена для оснащения бытовых и раздевальных помещений на предприятиях.

10 достоинств гардеробной системы Титан - GS: Удобство, надежность хранения вещей, многофункциональность и внешняя привлекательность, возможность использования в любом помещении от ванной комнаты до спальни или офисного кабинета. ВиЯр 36 положительных из 13 отзывов, актуальность цены 100, актуальность наличия.

Информационная поддержка, о компании, новости, наши сервисы, доставка и оплата. Вакансии, загрузки, контакты, публичная оферта, наши сервисы, viyar Pro, ООО "вияр". Продолжить выбор товаров, оформить заказ, в один клик, наличие на филиалах: Стебенёва.

Актуальность описания 100, выполнение заказа в срок 40, добавить отзыв о компании, никогда!

Там нет ни одного профессионала!

Стебенева 16/3, комн.3 Режим работы:.-Вс,.00.00 Зарегистрирован в Торговом Реестре под номером 287154. Заказать звонок, код товара: 79951.57 руб/шт.

Красивые и надежные универсальные гардеробные системы - это «Титан - GS». Вы можете оставить первый отзыв.

Легкость компоновки, большое количество элементов позволит оборудовать любое проство. Контакты «вияр оОО "Комплектующие для мебели УНП, Республика Беларусь,. СГ-02 Скамья гардеробная состоит из: из каркаса сварной конструкции, выполненной из трубы квадратного сечения, с настилом из ламинированной плиты лдсп, окрамленной по периметру кромкой ПВХ.

Кроме того, эта система прекрасно решает проблему хранения документов, одежды, коробов, а также различного рода оборудования в офисных помещениях, придавая им стильный и опрятный вид.





Реклама:
шкаф гардеробная