Гардеробные на заказ

Мистер дорс встраеваемые гардеробные


Мистер дорс встраеваемые гардеробные

Некоторые полки будут немного «утоплены» вглубь каркаса, в то время как другие окажутся слегка выступающими вперед. Дополнительные аксессуары позволят каждой вещи найти свое место, а стеллажи гарантируют безупречный порядок в гардеробной. Предлагаем вам ознакомиться с вариантами, которые представлены на нашем сайте.

Все это и многое другое обязательно учтут дизайнеры, работающие в салонах. В шкафы и комоды всего уже не уместить, и все это приводит ежедневно Вас в ужас. Чтобы мебель органично вписалась в помещение, потребуется проведение замеров.

Если вы хотите визуально сгладить углы комнаты, стоит заказать гардеробную систему со скругленными элементами полками, крышей или боковинами. Оформить можно на нашем сайте и абсолютно бесплатно.

Каждая вещь займет в гардеробной свое место, а суммарная стоимость комплекта будет существенно ниже, чем цена на аналогичный по наполнению шкаф-купе (из-за наличия раздвижной системы).

Системы хранения вещей для гардеробной ors.

Для наших специалистов не существует незначительных мелочей, вы сможете задать им все интересующие вас вопросы. Специалисты ателье мебели ors подробно проконсультируют вас по всем интересующим вопросам, а также продемонстрируют материалы, используемые при производстве нашей продукции. Существует множество способов сделать понравившуюся модель еще более оригинальной.

В зависимости от высоты стен и наличия/отсутствия в них ниш, стеллаж или шкаф может занимать проство от пола до потолка, а также быть встроенным или каркасным. Горизонтальные фрагменты системы стеллажей в гардеробной могут размещаться в произвольном порядке.

Стеллажи в гардеробную ors, несмотря на кажущуюся внешю простоту, стеллаж оптимальная система для хранения одежды и других вещей.

Каждая деталь будет подобрана исходя из особенностей заданного помещения, а также с учетом ваших пожеланий относительно внешнего вида и эксплуатационных характеристик. И обстановка, окружающая Вас в этот момент важна, дабы настроение Ваше было на высоте!

Высококвалифицированные дизайнеры салонов ors не только расскажут о современных возможностях проектирования мебели, но и бесплатно разработают для вас уникальный проект гардеробных систем на заказ.

Каждый из проектов каталога может быть видоизменен в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями и размерами комнаты.

Вместительная, функциональная, продуманная до мелочей и выполненная из качественных материалов все это гардеробная, мебель для которой спроектирована нашими специалистами. Гардеробная Мистер Дорс это миллион полочек и шкафчиков, которые готовы вместить в себя всё, чему ранее не было места в доме.





Реклама:
гардеробная купе