Гардеробные на заказ

Наполнение угловых тумб и шкафов


Наполнение угловых тумб и шкафов

Наполнение шкафа-купе: левая секция шириной 568 мм с пятью полками, правая секция шириной 568 мм с антресольной полкой, нижней полкой и штангой под верхю одежду. Достаточно часто во внутреннем наполнении создаются отделения, предназначенные для бытовой техники, что позволяет сэкономить свободное проство в доме. Карниз с подсветкой Стоимость: от 40415.

Вариантов внутреннего наполнения шкафов-купе может огромное количество. Существуют даже специальные лифты для внутреннего наполнения шкафов-купе.

Но такое наполнение, как показывает практика, не соответствует потребностям современного человека. Кстати, угловые решения могут быть актуальны не только для спальни, но и для любых других комнат. Шкаф-купе "Рико" 2-х дверный, встроенный На фото:.

Фасад лакобель Стоимость: от 35605. Главная, шкаф однодверный торцевой, изготовим матрас по Вашим индивидуальным размерам.

Шкаф-купе "Рико" 2-х дверный с угловым элементом, на фото:.

Модель углового шкафа-купе разрабатывалась с таким расчетом, чтобы она полностью отвечала требованиям экономии проства. Внутреннее наполнение это начинка шкафа, различные отделения и функциональные элементы.

Наполнение углового шкафа: левая секция шириной 397 мм с пятью полками, правая секция шириной 712 мм с антресольной полкой и штангой под верхю одежду. Фасад искусственная кожа лакобель. Шкаф-купе эконом "Прима" 4-х дверный, на фото:.

Шкафы-купе могут изготавливаться стандартными или по индивидуальным размерам. Комплектация: по согласованию с клиентом.

Шкаф-купе "Рико" 4-х дверный с пескоструйным рисунком На фото:. Стоимость: от 21975. С помощью переходных элементов вы сможете самостоятельно сконструировать абсолютно любой гардероб, отвечающий всем пожеланиям семьи.

Выбирайте шкафы с тем наполнением, которые вам необходимы, а узкие модули с четырьмя полками помогут объединить композицию в единое целое.

Стоимость: от 21545.

Поэтому мебель хорошо вписывается практически в любой интерьер, что с точки зрения дизайна очень удобно. С модулями Береста возможно воплотить в жизнь любые пожелания. Доставка мебели осуществляется в следующих регионах: Санкт-Петербург и Ленинградская область.

Размеры углового шкафа: от угла налево 895 мм, от угла направо 745.

Фасад лакобель Стоимость: от 34985.





Реклама:
купить гардеробную