Гардеробные на заказ

Наполнение для шкафов купе продажа


Наполнение для шкафов купе продажа

Также отличным решением является установка пантографа для одежды на вешалках.

Внутреннее наполнение - это полки, штанги для плечиков, выдвижные ящики, корзины для белья, отсек для хранения гладильной доски, отсек для пылесоса.

Вешалка алюминиевая для брюк и галстуков выдвижная складная. Боковая стенка требуется, если шкаф устанавливается в угол. 5 полок слева 2 полки справа Боковые радиусные полки Платяной отдел 1 штанга Общая антресоль Боковая стенка Изделие собирается на монтажные уголки Ширина не более 2,2м.

Минск 375 показать номер ИП Лухвич.В. Минск 375 показать номер Mebelmax Минская область 3 отзыва 375 показать номер Интернет-магазин.

Направляющие выдвижных ящиков шариковые(на подшипниках основные элементы: Цветное наполнение: полки в цвет шкафа.

Минск 3 отзыва, promo.5 BYR 56,50 руб.

Минск 375 показать номер Интернет-магазин.

Добавить к сравнению.98 руб. Фурнитура-ПРО Юридический адрес: республика беларусь.Могилёв,.

Боковые стенки, крыша и пол отсутствуютя. Минск 2 отзыва 375 показать номер Интернет-магазин. Корпусом шкафа являются стены ниши, полки белые, крепятся к стенам ниши.

Режим работы: Пн-Пт с 10-00 до 19-00, Суб-Вс с 10-00 до 15-00.

Минск 375 показать номер, индивидуальный предприниматель Корень Анна Павловна. Изделие собирается на монтажные уголки, ширина не более 1,2.

Минск 375 показать номер ЧУП "Элитвладком". Крыша требуется если в комнате натяжной потолок, или другая помеха для монтажа шкафа к потолку.

Минск 375 показать номер. Могилев 375 показать номер "хочу шкаф - не такой, как все!" Шкафы-купе на заказ, от стандартных до элитных! Изделие собирается на монтажные уголки, ширина не более 1,2м.

Платяной отдел 2 штанги, общая антресоль 2 Выдвижных ящика, боковая стенка.





Реклама:
гардеробная фото