Гардеробные на заказ

Наполнение для шкафов из массива


Наполнение для шкафов из массива

Если вы обнаружили такое изделие, то, скорее всего, он низкокачественный и ненатуральный.

Верх буфета Ромео и Джульетта ROM/JUL ANG haut.

Однодверный шкаф-пенал со штангой и полкой удобен для хранения одежды, белья или и обуви. Шкаф-витрина из массива сосны Елена-10.

Шкаф имеет одно отделение за дверями, два выдвижных ящика на роликовых направляющих, полку и штангу под не Подробнее.

За стеклянными дверцами можно хранить праздничные сервизы, семейные ра Подробнее. Витрина с закрытой нижней частью и застекленным по периметру верхним отделением станет изюминкой Вашего интерьера. Просторный и крепкий, он станет достойным обрамлением для вашей книжной коллекции.

Фурнитура и крепеж в древесине фиксируется прочно и надежно; широкий ассортимент неокрашенный шкаф в стиле прованс с замком будет гармонично смотреться на даче. Существенных недостатков у подобных вещей не наблюдается. Распашной деревянный шкаф с угловым расположением и комбинированным наполнением.

Внутреннее наполнение шкафа - 6 полок. Вы сэкономите:.00 Шкаф 3-дверный с зеркалом Лебо 55703/60703.

В правом отделении 4 полки, в середине 2 полки и 3 выдвижн Подробнее. Буфет из массива сосны Викинг.

Невысокий шкаф с 3 ящиками, малым отделением с дверью и большим отделением с дверью и полками. Шкаф имеет 3 отделения: правое и левое отделение с полк Подробнее. Двухдверный платяной шкаф-купе из сосны Оскар-2.

Вы сэкономите:.00 Шкаф из массива сосны Хельсинки-3. Изготовлен из 100 масси Подробнее.

Вы сэкономите:.00 Шкаф 3-дверный Бейли с глухими дверями. Шкаф имеет 3 закрытых секции, в которых можно хранить одежду на плечиках (слева белье (за правой дверью) и разные мелочи в ящиках. Их длина может быть различной.

Габариты шкафа (ШхВхГ 40х195х45.

Размеры шкафа (ШхШхГхВ 68х68х38х222. Размеры: ШхВхГ 1950х2180х620. Классический распашной шкаф из натурального дерева оснащен зеркалом в полный рост на центральной двери.





Реклама:
гардеробная комната фото