Гардеробные на заказ

Модульные гардеробные дешево


Модульные гардеробные дешево

Оплата в нашем Шоу-Руме Оплата в Шоу-Руме Для жителей Москвы и Московской области предусмотрена как оплата наличными, так и оплата банковской картой через терминал в нашем Шоу-руме. Кресла, пуфы 990 руб. Appex, где сможете оплатить товар.

После утверждения заявки, договор на подпись доставят Вам на дом, что значительно сэкономит Ваше время.

Данный способ оплаты товара доступен для Москвы и Московской области. Диваны прямые и детские 1 490 руб.

Безналичный расчет в любом отделении банка. Доставка оплачивается отдельно ОТ стоимости заказа ПРИ получении товарфисе ТК! В этом случае мы гарантируем вам возврат стоимости товара за вычетом стоимости доставки.

Для этого нужно определиться с параметрами гардеробной конструкции. Оплата товара в нашем розничном магазине. Пн - Пт с 10.

Доставка не участвующих в акции «Бесплатная доставка» изделий выполняется по прейскуранту. Модули такой гардеробной крепятся к стенам; Угловые - это компактные конструкции, модули которых крепятся как к стенам, так и к каркасу; Каркасные конструкции представляют собой сборочный шкаф, для которого не нужно отдельное помещение. По факту оплаты вместе с заказом Вам будут предоставлены все необходимые документы.

Visa / Mastercard, после согласования состава заказа с нашим оператором, Вам на почту будет выслано письмо со ссылкой "Перейти к оплате". Выбор гардеробных систем, при сооружении гардеробной конструкции важно проследить, чтобы система не только идеально вписывалась в общую концепцию интерьера, но и отвечала требованиям пользователя.

Возврат или обмен товара возможен, если сохранена упаковка, товарный вид и потребительские свойства товара, а также товарный и кассовый чеки. Лучшая гардеробная система для вашего дома.

Москва, 1-й Дорожный проезд,.4, стр.1. Условия подъема, сборка, дополнительные услуги, для вашего удобства в нашем интернет-магазине предусмотрено несколько вариантов оплаты: Наличными курьеру при получении товара, наличными курьеру, курьер доставляет Вам товар, а Вы тщательно осматриваете заказ, после чего производите оплату. Условия возврата Возврат и обмен товара можно произвести в течение 7 дней с момента покупки.





Реклама:
купить гардеробную