Гардеробные на заказ

Наполнение для шкафов обувница


Наполнение для шкафов обувница

Крепить такие изделия можно как к боковым стенкам шкафа, так и к задней стенке, если она предварительно усилена листом ДСП. Комод с выдвижными ящиками, обычно в нижней части такого шкафа устраивают откидную панель с лепестковым механизмом.

Шкаф купе двухдверный для дальнейших экспериментов с обувницами.

Тумба с поворотным механизмом, лепестковый поворотный механизм представляет собой полукруглые пластины (лепестки к которым крепятся фасадная панель секции комода и полки для обуви.

Внешне такое изделие напоминает обыкновенный комод. Мебель» и собрать высокий слим-комод, если ботинок в доме много. Свободное проство ограничено, поэтому перед принятием решения относительно места расположения того или иного предмета рекомендуется тщательно проанализировать результат.

В боковых стенках развёрткой выбрал выемки и установил в них шарниры.

В таком случае подставку можно будет выдвигать из глубины шкафа наружу.

Выдвижная колонка с фигурными обувницами, эту необычную выдвижную конструкцию с обувницами опять же вставляем в наш подопытный двухдверный шкаф купе.

Слим-комод, узкий шкаф занимает малую площадь прихожей, в чём заключается особая привлекательность слим-моделей мебели. Она послужит надёжной опорой для сетчатых полок с обувью. Он представлен угловой частью, с двух сторон которой располагаются боковые элементы.

А теперь расскажу подробнее: Шаг.





Реклама:
гардеробные на заказ