Гардеробные на заказ

Наполнение четырех дверных шкафов купе


Наполнение четырех дверных шкафов купе

Остальное наполнение шкафа-купе мало чем отличается. Не только внешний вид шкафа купе можно самостоятельно подободрать, исходя из своих предпочтений, но и его внутреннее наполнение. Проект 4-х дверного корпусного шкафа купе во всю стену комнаты.

Вашему вниманию предлагаем наиболее интересные из них. Как выбрать комплектацию шкафа-купе? Это и вправду оптимальный вариант застройки для такого помещения.

Внутреннее наполнение: Система Joker, позволяющая вешать вещи на плечики по обе стороны от угла, Два продольных вешала, Четыре антресольные полки, включая одну большого размера угловую, Два ящика полного выдвижения, Секция для размещения гладильной доски, Одна 3-х ярусная выдвижная обувница vibo для хранения обуви в гардеробных.

Просто большее количество все тех же полок, пантографов и ящиков/корзин.

Проект представляет полную застройку детской, больше никакой мебели и не надо. Шкафы-купе на заказ это один из наиболее популярных сегодня видов мебели, встречающихся в современных квартирах. Если вы решите, что ящиков мало, а полок много, не обязательно заказывать ящики и мучиться с их установкой.

Антресольная полка и одиннадцать открытых полок разной ширины. Шесть сетчатых полок для обуви, крепящихся к боковым стенкам.

Как и следует из названия, их можно полностью выдвинуть, не боясь что ящик выпадет. Шкаф-купе с тремя дверками, как правило, количество дверей совпадает с числом секций шкафа.

В общем, тщательно продумывайте то, что вы собираетесь хранить в каждом конкретном шкафу купе, замеряйте размеры крупногабаритных вещей, добавляйте на свободу действий не менее 10 см и данные размеры наносите на план. Например, вместо традиционных полок под обувь (сетчатых или из ДСП) можно поставить выдвижную обувницу. Больше сэкономить можно, если купить их через интернет-магазины или прямиком из Китая.

Много открытых полок для вещей.





Реклама:
гардеробная