Гардеробные на заказ

Моя однушка гардеробная


Моя однушка гардеробная

В той же мастерской заказали и сшили весь оконный текстиль. Я решила подсказать лишь планировочное решение, но когда увидела прекрасный зеленый комод, то поняла: это настоящая удача для дизайнера. Итак, моя любимая эргономичная гардеробная!

В качестве визуальной границы можно использовать барную стойку или удобную систему хранения.

В спальне тоже все тщательно просчитывалось: не задевает ли межкомнатная дверь при открывании кровать, не упираются ли в кровать створки шкафа. Стремяночка, купленная в ikea и перекрашенная мужем под стать остальной мебели, давно завоевала мое сердце своей универсальностью! Мне импонируют идеи раздельной системы хранения одежды.

Поднимаемся на уровень выше, и взглядом упираемся в кубические полки под джинсы, футболки. Диван в гостиной купили в икеа, но чехол сшили в текстильной мастерской Mezzola на заказ.

Спереди и слева от входной двери тумбы с ящиками, в которых мы храним одежду, постельное белье, полотенца, находящиеся именно в употреблении.

Источник: Гардеробная в однокомнатной квартире  вовсе не роскошь, а возможность грамотно организовать хранение, не загромождая и без того скромное проство шкафами. Все стены оклеены обоями под покраску с лёгким рельефом, полы выложены паркетной доской и светло-серым керамогранитом. Забавно все это вспоминать сегодня.

Поэтому сначала был найден диван, потом узнавали его габариты при портировке и проверяли возможность его проноса по коридору. За счёт того, что вся конструкция поднята на достаточно высоких ножках, удобно осуществлять влажную уборку. Мужским рубашкам в нашей семье отведено место спереди с выдвигающейся перекладиной.

Я до сих пор считаю, что белый самый удобный в использовании цвет. Взгляд фокусируется на цветовых пятнах или узорах, и перестаешь обращать внимание на дефицит квадратных метров. В прихожую удалось вписать большой шкаф с зеркальными фасадами, который протянулся на всю высоту стены: «Оставлять пустым проство под потолком непозволительная роскошь для маленькой квартиры уверена владелица.

«Наш главный козырь яркая мебель и орнамент. Муж гулял с ребенком, я замеряла квартиру, потом сидела на кухне на подоконнике и кормила малыша, а супруг вел светские беседы с заказчицей.

В итоге получается небольшое дополнительное помещение, подходящее для обустройства детской, рабочего кабинета или гардеробной. Первому суждено было стать гардеробной! Еще на этапе покупки квартиры муж составил подробный проект, включающий не только мебельное наполнение.

Задняя сторона системника и акустической системы, пожалуй, единственное открытое место с проводами. Вход во вторую темную комнату был ликвидирован. Идеи перепланировки однушки в двушку, фото которых мы приводим в нашей статье, помогут вам сделать свою квартиру более комфортной для проживания.

Здесь спрятана одежда, головные уборы, запасы ткани, лекарства, детская железная дорога, сумки. Разрабатывая планировочное решение, необходимо было заглядывать далеко вперед, а точнее, в конец. «Сантиметр влево, сантиметр вправо расстрел!

Или заниматься делами лёжа, пока болеешь при этом столик почти не занимает места рассказывает хозяйка.

Как и во всей квартире, стены покрашены белой краской, на полу - плитка. Сейчас это мой излюбленный прием делится Ирина Лавреньева. Смежная стена хозпомещений перенесена в сторону увеличения площади "аппендикса".





Реклама:
купить гардеробную