Гардеробные на заказ

Мини варианты гардеробные комнаты фото


Мини варианты гардеробные комнаты фото

Команда специалистов ors рада предложить вам огромнейшее количество наименований для наполнения вашей будущей гардеробной. Хорошо, если установлена специальная мебель с сидениями.

Таким же образом можно закрепить специальные направляющие, на которых будут висеть рубашки на плечиках. Такой вариант подойдет людям, которые детально продумывают дизайн и выбирают оптимальные варианты из готовой продукции, а не оформляют отдельный заказ.

Все наполнение, материал, цвет и толщина панелей подбирается при вашем участии, а конструирование мебели будет запущено только после тщательнейшего замера. Доверьтесь профессионалам ors и вы не останетесь разочарованы! Мебель должна быть не громоздкой.

В таком случае можно не торопясь снять обувь и сразу положить ее в тумбочку.

На антресолях могут располагаться вещи, которые редко используются. Не стоит пытаться разместить мебель вдоль стенки коридора или подобрать шкаф с минимальной глубиной.

Обуваться можно прямо на обувнице с пуфиком.

Конечно же, нельзя обойти вниманием и полки разных высот и ширин, стационарные вешала и закрытые выдвижные ящики, а также закрытые откидными (или распашными на ваш выбор!) фасадами ниши. Она служит не только дополнительным модулем для хранения, но и вмиг превратится в пуф, стоит только кинуть на нее пару подушек.

Тяжелее всего создать красивые угловые прихожие. Приходится идти на хитрости, чтобы обставить «комнату».

Внутри можно расположить полочки, ящички и корзинки для хранения одежды, аксессуаров и прочих предметов.

Мебель в таком исполнении представлена на фото далее. Но это решение позволит сэкономить 15 см проства.

Обставляем прихожую в маленьком коридоре (2 видео) Вам также будут интересны статьи. Яркие детали в интерьере должны повторяться.

В маленькую прихожую стоит поставить раздвижную дверь или вовсе заменить ее на шторку. В остальных ситуациях лучше оклеивать прихожие водостойкими обояими, которые устойчивы к механическим повреждениям. Перегородка может стать отдельным элементом интерьера спальни, гармонирующего с остальным убранством комнаты или же контрастируя с ним.

Она не только впишется в общий дизайн, но и не будет мешать на пути в соседю комнату. Этот вариант позволяет задействовать каждый свободный миллиметр проства помещения и разместить все то, без чего вы не представляете своей жизни. В любой коридор можно подобрать функциональный комод и тумбы.

Она может быть и открытой, и закрытой.

Комод, шкаф, галошницы помогают избежать беспорядка.





Реклама:
маленькая гардеробная