Гардеробные на заказ

Наполнение кухонных шкафов алматы


Наполнение кухонных шкафов алматы

Температура самовоспламенения раствора на углеводородной основе превышается на 500С максимально ожидаемой температуры на устье и в процессе приготовления и обработки раствора. Для зажигания газа при постановке на сушку сталеплавильных печей, конвертеров, миксеров использование легковоспламеняющихся жидкостей не допускается. При перекантовке баллонов с кислородом вручную не допускается браться за запорную арматуру.

Питание дуги в установках для атоммо-водородной сварки обеспечивается от отдельного форматора. В строящемся здании при соблюдении требований инструкции по эксплуатации допускается применять переносные или передвижные воздухонагревательные приборы, работающие на жидком топливе и имеющие встроенный топливный бак. При хранении материалов на открытой площадке площадь одной секции (штабеля) принимается не более 300 квадратных метров, а противопожарные разрывы между штабелями не менее 6 метров.

Хранение запаса тресты и льноволокна в помещении сушилки не допускается; 6) после загрузки тресты в ригу убираются опавшие и свисающие с колосников ст, тщательно очищается от тресты печь, стены, пол. Порядок проведения работ по бурению скважин 586.

Не допускается пользоваться открытым огнем в радиусе 50 метров от места смешивания битума с растворителями. Выхлопные линии оборудуются искрогасителями.

Для установки подсвечников, светильников и других устройств с открытым огнем следует предусматривать негорючие основания.

Порядок содержания помещений, используемых при обеззараживании воды в бассейнах 141. Барабанная сушилка и бункеры сухой стружки и пыли оборудуются установками автоматического пожаротушения и противовзрывными устройствами.

Помещения для хранения огнеопасных и взрывоопасных лекарственных средств обеспечиваются несгораемыми и устойчивыми стеллажами и поддонами.

Все электромедицинское оборудование, применяемое в опасных зонах, должно быть во взрывозащищенном исполнении.

Бензиновый двигатель стригального агрегата устанавливается на очищенной от травы и мусора площадке на расстоянии 15 метров от зданий. Окрасочные работы, промывка деталей производятся только при действующей приточной и вытяжной вентиляции с местными отсосами от красочных шкафов, ванн, камер и кабин.

Не допускается пуск шелушильных машин при снятых головках, неисправных натяжных устройствах, слабо закрепленных абразивных дисках или без сушильных кругов.

Перед въездом на территорию автозаправочных станций вывешивается схема организации движения порта по ее территории и стенд с требованиями о соблюдении мер пожарной безопасности для водителей и пассажиров. Порядок содержания сливно-наливных причалов и береговых сооружений 530. На выписке из плана эвакуации указываются: лестничные клетки, лифты и лифтовые холлы, комнаты с обозначением дверных проемов, балконов, коридоров, наружных лестниц.

Выход паров топлива в окружающую среду, за исключением дыхательных устройств резервуаров и автоцистерн, не допускается. Киоски и ларьки, устанавливаемые в зданиях и сооружениях, выполняются из негорючих материалов.

Прокаливание (отжиг) металлических форм и листов допускается только в специально предназначенных для этого печах.





Реклама:
купить гардеробную