Гардеробные на заказ

Металлические гардеробы


Металлические гардеробы

Иногда заказчики ставят дополнительные замки в каждую секцию, чтобы увеличить количество шкафов.

Сварной шкаф после сборки уже не может формироваться и его конструкция не подлежит изменению.

Таким образом, внешне этот шкаф ничем не выбивается из общего ряда, но число боковых стенок значительно сокращается: в проекции на раздевалку человек на 100 экономия оказывается ощутимой! Если создается конструкция своими силами, то наполнение ее выбирается самостоятельно.

Зачастую производители предусматривают на дверце специальное окошко, куда можно вставить бумажку с номером шкафчика или фамилией владельца.

Такая конструкция оснащена большей устойчивостью в отличии от раздельно стоящих шкафов. Особенно это актуально в случае выбора уникальных конструкций, выполненных в необычных расцветках, фактурах. Выбор зависит от предпочтений собственников и от необходимости в том или ином элементе.

Производятся металлические гардеробные шкафы из стали толщиной около.

Достаточно актуальными являются и одностворчатые, и трехстворчатые конструкции. А это значит, что любое изделие из металла будет выгодно отличаться по цене. Электронные замки работают от электропитания.

Это обусловлено тем, что металл подвергается разным негативным воздействиям, поэтому может нарушиться целостность шкафа под действием разных факторов. Вышеописанные параметры и размеры являются оптимальными для хранения разных видов одежды, обуви. Можно сказать, что практически всем, кроме предназначения.

Наиболее часто укладываются сюда часы и галстуки, браслеты или ремни, а также могут располагаться украшения. Основным назначением шкафа гардеробного металлического является надежное и долговечное сохранение одежды в идеальном порядке и оптимальных условиях. . Чаще всего металлические шкафчики ставят в комнатах для персонала.

Для их работы не нужны источники питания. В среднем отсеке бывает перекладина для плечиков или крючки для одежды.

Таким образом, металлические шкафы для гардеробной это прекрасное решение для любого помещения. Такой способ выгоднее и с точки зрения портировки (разобранных шкафов можно погрузить в машину значительно больше! Надежный металл и элементы крепления, защищающие от взлома.

Для организаций, сотрудники которых размещены на открытом воздухе в различное время года и во время разнообразных условиях погоды (ремонтные, строительные предприятия и тому подобное незаменимые шкафы, которые оснащены встроенной сушилки. Конечно, придется потратить время на сборку, но она настолько проста, что несколько человек справятся с этой задачей в течение считанных часов, полностью обустроив помещение целой раздевалки.

Их основное преимущество большая вместительность в минимальном простве. Наличие замка с индивидуальным ключом позволяет надежно защитить свои вещи от непрошенных «гостей». Замок может быть врезан изготовителем или владельцем на месте установки.





Реклама:
гардеробная фото