Гардеробные на заказ

Москва временное хранение вещей


Москва временное хранение вещей

Одной из основных задач нашей организации является предоставление максимально комфортных и удобных для клиентов услуг. Информацию о ценах, размерах и условиях аренды складского проства вы сможете прочитать на нашем сайте.

И доплата на месте: 2100р.

Перед покупкой купона необходимо уточнить о наличии контейнера нужного объема. Если вам требуется хранение в течение 4 месяцев, то вам необходимо купить 4 купона, выбранного вами контейнера.

Хранение в модулях в складских помещениях в течение 1 месяца: Модуль 1 (площадь: 2,5. Проще говоря, вы можете манипулировать размерами занимаемого вами проства так, как посчитаете нужным. Вы можете приобрести неограниченное количество купонов в подарок из расчета максимум 4 купона на одного человека.

И доплата на месте: 1550р.

Показать полностью, знакомая ситуация, НЕ правда ЛИ?- хорошая новость в том, что времена меняются, и к 21 веку homo sapiens научился хранить вещи культурно! И доплата на месте: 550р.

Мы здесь, чтобы доказать вам обратное, а также чтобы дать тысячу и один полезный совет по приведениорядок вашей жизни! Нами разработано несколько идей, которые, безусловно, повысят качество предоставляемых услуг.

Центральным элементом которого стал мобильный модуль. Также склады охраняются обученными и квалифицированными охранниками. В индивидуальных ячейках, под замком, с сигнализацией, в уюте, тепле и недорого!

Модуль 4 (площадь: 8,8. Полную стоимость необходимо доплатить на месте.

Компания Safe-Box предлагает вам временное хранение вещей независимо от их размера или типа.

И доплата на месте: 1150р. Одной из самых полезных и экономически выгодных для клиента услуг является изменение размера занимаемого вами помещения.

Mobius со скидкой 50, москва, районы: Очаково-Матвеевское, Рязанский район, Левобережный, Центральное Чертаново: Хранение в модулях на открытой площадке в течение 1 месяца: Модуль 1 (площадь: 2,5.





Реклама:
планировка гардеробной