Гардеробные на заказ

Наполнение для гардеробные комнаты


Наполнение для гардеробные комнаты

Каким образом будут устроены эти обязательные элементы гардеробной комнаты, дизайнеры решают, исходя из конкретных размеров комнаты и материальных возможностей заказчиков.

Гардеробная комната удобное решение для вашего дома. В современной, модерновой как в общежитии. Первые - это алюминиевые стойки с крепежом пол-потолок, пол-стена или стена-стена с навесными полками и ящиками.

Расположенные над секциями со штангой, верхние отделения следует отвести под одеяла, покрывала, а также для зимней одежды и головных уборов, то есть для тех вещей, которые вы используете или носите не часто.

Ирина Куценко, дизайнер мебельной студии ArtLine.

Даже если ваш дом или квартира настолько малы, что обустроить гардеробную комнату в них невозможно, не стоит отказываться от комфорта. Привлекательные цены и огромный выбор характеризуют этот сайт.

Гардеробные системы хранения вещей от компании Braun включают: различные корзины, выдвижные и ящики, органайзеры для хранения мелких вещей; полки навесные, выдвижные и стационарные, полки-формеры; вешалки, трубы, жерди, гидравлические лифты.

Ни одна гардеробная не может обойтись без стандартного набора, в который входят полка, штанга-вешало и ящик для одежды. Советуем не пожалеть проства для таких отделений с вешалками. Особенно когда семья состоит больше, чем из двух человек, когда в семье есть дети, или когда вещей много, а свободного проства в квартире или доме недостаточно.

Планировка различных отсеков гардеробных производится с учетом современных эргономических требований. Специалисты компании Braun предлагают свои услуги всем клиентам, желающим изменить качество жизни и обустроить в своем доме гардеробную комнату.

Здесь можно одеться, полюбоваться на себя в зеркало в полный рост. Высота этого отделения должна быть не меньше 175. .





Реклама:
планировка гардеробной