Гардеробные на заказ

Наполнение для кухонных шкафов в нижнем


Наполнение для кухонных шкафов в нижнем

Пуск насосов в работу при неисправной или выключенной вентиляции не допускается. Не допускается оставлять на крыше обтирочные материалы и какие-либо предметы. Для снятия зарядов статического электричества в процессе промывки и окрашивания все технологическое оборудование, краскораспылители, трубопроводы (гибкие шланги) для растворителей и лакокрасок, а также окрашиваемые или промываемые отдельные узлы, детали и изделия надежно заземляются.

В зимнее время на них устраиваются "незамерзающие" проруби.

При этом высота бунта выполняется не более 8 метров.

Порядок хранения лесных материалов Порядок содержания складов лесоматериалов 1344.

Противопожарные разрывы между отдельными штабелями, навесами и скирдами (стогами) принимаются не менее 20 метров. Во взрывопожароопасных участках, цехах и помещениях применяются инструменты, изготовленные из не искрящих материалов или в соответствующем взрывобезопасном исполнении. Период работы избирательных участков не допускается проведение строительных, ремонтных и других работ, связанных с использованием открытого огня (разведение костров, сжигание мусора, отходов, тары и проведение электро-газосварочных работ за исключением аварийно- восстановительных работ.

В общих складах осуществляется хранение аэрозольных упаковок в количестве не более 5000 штук. Не допускается использовать пожарное, оборудование и инвентарь не по назначению. Открытые лотки после осмотра труб, немедленно прикрываются.

Не реже одного раза в сутки камеры термической обработки плит очищаются от остатков летучих смоляных выделений и продуктов пиролиза древесины, пыли и других отходов.

Выполнять указанные операции во время грозы, а также во время закачки или откачки продукта не допускается. Слив топлива из автоцистерн выполняется по закрытой схеме.

При появлении неисправностей, дробилка немедленно останавливается для выполнения и устранения причин неисправности. При производстве работ, связанных с устройством гидро- и пароизоляции на кровле, монтажом панелей с горючими утеплителями, не допускается производить электросварочные и другие огневые работы. Размещение временных складов (кладовых мастерских и административно-бытовых помещений в строящихся зданиях из незащищенных несущих металлических конструкций и панелей с горючими полимерными утеплителями не допускается.





Реклама:
дизайн гардеробной