Гардеробные на заказ

Москва гардеробные плечики


Москва гардеробные плечики

Компания "ХромМонтаж" предлагает клиентам купить металлические крючки, оттенки которых имитируют золото, хром, матовый хром и сатин.

Arte di Vivere, напольная вешалка Clara от Ligne Roset.

Все зависит от распорядка дня и жилищных условий конкретной семьи.

Дизайнер и владелица французской марки Taillardat Мишлин Тайярда (которая пока не слишком известна в России бутик Hotel Richesse, привезший ее в Москву, открылся в начале весны) создает классические вещи с современным настроением.

Но можно и разбавить их благопристойное однообразие парой-тройкой потрепанных коробок, в которой хранили шляпы или чулочки ровесницы наших бабушек. В каталоге этой приятной французской марки, делающей мебель и аксессуары в жанре жизнерадостной необременительной классики, сей предмет позиционируется как valet de chambre "горничная".

Покупая продукцию "ХромМонтаж" оптом, вы получаете низкие цены и выгодные условия сотрудничества. Она может использоваться где угодно от школы до театра, позволяя аккуратно разместить одежду в любом количестве. В магазине "ХромМонтаж" вы можете купить эти аксессуары для гардероба по самым доступным ценам в Москве.

Гардеробное оборудование ключевая специализация.

Armani Casa, напольные плечики Madras от Grange. Корзины Lorenzon от Triangolo, если вы любите кожу, подробно изучите коллекцию итальянской марки Triangolo.

Крючки для одежды подразделяются на три разновидности, в зависимости от количества рожков. Чтобы ваша одежда не деформировалась во время хранения и сохраняла достойный внешний вид, достаточно обычной вешалки!

Большой выбор деревянных плечиков, металлических вешалок, номерков, мобильных ограждений.

Пластиковые крючки предназначены для того, чтобы вешать легкую одежду, их также можно использовать на кухне. Mouse от веселой марки Driade редкое исключение.





Реклама:
дизайн гардеробной