Гардеробные на заказ

Мягкая мебель альтерна 1


Мягкая мебель альтерна 1

При разработке коллекций учитываются последние тренды, дизайнеры воплощают в жизнь лучшие идеи с престижных мебельных выставок.

Аккордеон Бриз Выкатной Еврокнижка Дельфин Раскладушка Пума Альтернатива Еврософа Hodry Рики-С Daunia mini riggicuscino Слон Flip.

Раскладные и выкатные системы формации рассчитаны на ежедневную нагрузку.

Акции и новинки компании, новости компании, наши контакты. Для любого дивана, кресла, пуфика можно выбрать обивку с расцветкой под интерьер.

Мебель по-настоящему английская комфортабельная, надежная, долговечная. Изображения изделий на сайте, в том числе цвет, рисунок и другие элементы, могут отличаться от оригинальных изделий.

Сейчас «8 Марта» это одно из предприятий в составе огромного мебельной Группы компаний, неустанно радующее потребителей новыми моделями. Поиск по названию, тип мебели, наличие, под заказ В наличии. Нажатие на кнопки "Купить "Разместить заказ "Оформить заказ а также последующее заполнение тех или иных форм, не накладывает на владельцев сайта никаких обязательств.

На модели из наличия можно оформить бронь в одном из салонов адреса смотрите в разделе «Магазины». В салоне итальянской мебели, «imperio Grande вы сможете найти все, что необходимо для создания прекрасного, подходящего именно Вам интерьера. Например, в линейку кресел входят реклайнеры и качалки, а в диван можно встроить отсек для белья, мини-бар, столик, полки.

Владелец сайта оставляет за собой право изменять условия сервиса, цены в любой период времени, а также в зависимости от выбранного региона. Есть услуга доставки по Москве и в регионы. Наш выставочный зал находится по адресу: Адрес:.

С первого дня работы ставка была сделана на новейшее иностранное оборудование, высокие производственные мощности и систему управления по образцу известных мировых компаний. Ценовой диапазон от руб.

В подтверждение производитель дает большую гарантию 18 месяцев. Мебельная фабрика «8 Марта» один из ведущих производителей России в своей области.

Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, изображение, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса. Для России тех лет это стало настоящим технологическим прорывом: компания начала выпускать высококачественную дизайнерскую мебель в западноевропейском стиле.

Характеристики, диван-кровати Кожаные диваны Кресла-кровати Кресла-реклайнеры, механизм формации. Присланное по e-mail сообщение, содержащее копию заполненной формы заявки на сайте, не является ответом на сообщение потребителя или подтверждением заказа со стороны владельцев сайта. Участвует в акции, распродажа, новинки, подобрать, сортировать по: популярностиувеличению ценыуменьшению ценыназванию.

Кроме того, в нашем салоне представлен огромный выбор аксессуаров : посуда, вазы, подсвечники, подносы, столовые приборы, цветы, скульптуры.

2016 Мебельная фабрика «Комфорт-S». Диваны «8 Марта» (31 кушетки «8 Марта» (3).





Реклама:
дизайн гардеробной