Гардеробные на заказ

Металические гардеробные шкафы от производителя


Металические гардеробные шкафы от производителя

ШРМ - 22 У, ШРМ-22800 У 6399 руб. 1850x600x Шкаф для одежды - ШРК24/800 Металлический гардеробный шкаф для рабочих - ШРК24/800 - Состоит из двух секций, четырех ячеек. Шкаф для спецодежды двойной - ШР 12 - Цельносварная конструкция.

1850х600х, шкаф для одежды односекционный -. Собирается при помощи клепок и заклепочника - Поставляется в разобранном виде, упакованный в гофро картон.

3 полки под сменную обувь, 6 крючков.

Внутри шкафа 1 полка ОД-421-О 9910 руб. 1860x400x500 Шкаф металлический, гардеробный, разборный. В качестве материала используется листовая сталь, которую затем покрывают порошковой эмалью.

Внутри каждого отделения ШНР-700 Снят с производства 1800x700x500 Шкаф металлический, гардеробный, сварной. В отделении одна полка под головной убор.

Металлические шкафы для раздевалок поставляются в двух видах: уже готового к использованию, укомплектованного изделия и разобранного, в заводской упаковке. Так, например, в широких шкафах возможно размещение не только одежды, но и папок с документами, канцелярских принадлежностей.

Благодаря сочетанию надежности, долговечности, компактности они устанавливаются действительно массово, в различных по конфигурации и размерам раздевалках. В левом отделении 3 регулируемые по высоте полки и замок повышенной секретности. Комплектуется восемью крючками для одежды, четырьмя перекладинами, четырьмя замками повышенной секретности.

Корпус и дверцы - RAL 7035 светло-серый цвет. Эти изделия отличаются просторностью, прочностью и абсолютно не боятся повышенной влажности и других агрессивных сред.

Цвет серый RAL 7035.

Шкафы гардеробные из металла будут гарантией сохранности личных вещей посетителей центров спорта и отдыха, учащихся, сотрудников различных компаний. 8 индивидуальных стальных боксов способны вместить объемные сумки и надежно запираются.

Более того, подобная мебель для раздевалок нужна учебным заведениям всех форматов и предприятиям, на которых введена спецодежда. Примечание: Отделения этого одежного шкаф для рабочей раздевалки позволяют обеспечивать надежными металлическими боксами для хранения вещей сразу четырех человек.

На две секции. Примечание: Если вам необходимо купить гардеробную мебель для работников вашего предприятия, эта модель будет идеальным решением.

1860x850x500 Шкаф металлический, гардеробный разборный. На этой странице продается ящик почтовый металлический уличный в Москве по низкой цене. Сохранность вещей гарантируют надежные почтовые замки.

Внутри шкафа полка для. Цвет изделия - RAL 7035. Окрашенные ею поверхности стойки к царапинам и влаге.





Реклама:
дизайн гардеробной